- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
- Отменить визовый режим для граждан EU, US, CA, AU, JAP и подобных по уровню развития.
Для меня (и большинства других прибалтов+финнов+поляков итд) хватало бы и этого.
О, Пеетя. Рад видеть :)
я пробовал помечтать о рыболовном туризме. Мечты свернулись в кольцо вида "браки-сети-стрелять-менты-рукарукумоет-красногопетуха-пожарники-суд-ходорковский-браки".
этапять ))))))))
Пока Россия устраивает непотребство с визами, люди ездить не будут. Теперь даже хуже стало, чем 5 лет назад. турист привязан к отелю. Других вариантов, если у него нет друзей или родных в РФ, просто нет. Про цены на отели уже говорили, добавлю цены в музеи и т.п. Неприлично выглядит, когда с гостей требуют заплатить больше.
Соловки всё больше попам отдают, скоро, наверное, совсем закроют. Жить там вроде есть где, но с питанием полная труба и транспорт оставляет желать. Зимой вообще не выбраться, хотя красота - необыкновенная.
Весной по региональным дорогам можно отличный экстрим-тур организовывать. 200 км за 6 часов с качкой, как на море и выталкиванием севших в грязи автобусов.
Фу. Опять разнервничалась. Для себя сделала вывод, что в Россию никого больше не повезу. Нафиг. Людям обычные удобства нужны за разумную цену, а красот в каждом регионе полно - только показывай.
ну, если быть точным, то меньше рубля.
На каждый собранный рубль налога надо потратить от 15 до 30 копеек. Как-то так...
возможно. по мне что трояк, что рубель - один фик.
а насчет 15-30 копеек - это где? даже просто гоморой работника столько не стоит.. в общем у нас как обычно - напридумают фигни всякой, а потом еще и занимаются отслеживанием этой фигни. все при деле, но вот дело никак не двигается.
А между тем, в России еще и отстреливают туристегов..
Zikam.RU, да всякое бывает. бывает даже так:
Все охотники были случайно застрелены собственными друзьями. Грибник также погиб от случайной пули. Кроме того, за охотничий сезон были ранены 74 человека - 61 охотник и 13 людей, просто прогуливавшихся по лесу. При этом охотничий сезон пока не окончательно закрыт. В некоторых районах Италии он продлится до 10 февраля.
http://lenta.ru/news/2011/02/02/hunters/
О, Пеетя. Рад видеть :)
При безвизовом режиме вы увидели бы меня в Питере/Москве весьма часто ...
Peeter добавил 19.02.2011 в 17:03
Про цены на отели уже говорили, добавлю цены в музеи и т.п. Неприлично выглядит, когда с гостей требуют заплатить больше.
Да, с этим я тоже согласен. Особая цена для нас как "почетных гостей" в Эрмитаже меня не особенно радовала.
Итак - будь вы министром туризма - куда бы вы заманивали туристов?
А зачем? Это дело бизнеса - пусть сами придумывают и заманивают.
А зачем? Это дело бизнеса - пусть сами придумывают и заманивают.
А бизнес уже сказал свое "go to ass", и юзает только то, во что не нужно капитально вкладываться..