- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, подскажите, как в WP скрыть некоторые страницы из меню. Есть несколько служебных страниц, которым в меню делать нечего, но вот как их убрать оттуда :)
Меню на самом сайте или в админ части?
Меню как выводится? Тегом списка страниц?
Привет, подскажите, как в WP скрыть некоторые страницы из меню. Есть несколько служебных страниц, которым в меню делать нечего, но вот как их убрать оттуда :)
Для решения вашей проблемы легче всего скачать плагин Advanced Category Excluder
Для решения вашей проблемы легче всего скачать плагин Advanced Category Excluder
э,э... Если меню (надеюсь все под меню подразумевают категории?) выводится не виджетом WP, а ручками в шаблоне, то данный плагин не удаляет никаких пунктов. Проверено.
Смотреть блог надо. Обычно стандартное меню в сайдбаре можно вытеснить виджетом "текст" - создав в этом виджете "правильное меню" - то есть то, которое нужно вывести. Могу вам в личку кинуть пример или глянуть на ваш блог.
э,э... Если меню (надеюсь все под меню подразумевают категории?) выводится не виджетом WP, а ручками в шаблоне, то данный плагин не удаляет никаких пунктов. Проверено.
Если все выводилось бы ручками в шаблоне, то думаю ТС бы не спрашивал
Нет, это не то, установил, но мне не так нужно.
В общем когда добавляешь новую страницу, то в атрибутах нужно указать Родительскую, если ее указать, то название страницу попадает в выпадающее меню на всем блоге сквозняком сверху, если выбрать "нет родительской" то вообще становится пунктом меня вверху, вот я и хочу чтобы некоторые страницу вообще не попадали в это меню. Но физически она существовала.
В общем когда добавляешь новую страницу, то в атрибутах нужно указать Родительскую, если ее указать, то название страницу попадает в выпадающее меню на всем блоге сквозняком сверху, если выбрать "нет родительской" то вообще становится пунктом меня вверху, вот я и хочу чтобы некоторые страницу вообще не попадали в это меню. Но физически она существовала.
Может произвольные поля использовать, и по признакам в css скрывать?
или
Попробуйте плагин pageMash или Page Link Manager
Значит меню реализовано чем-то вроде:
илиДанная конструкция помещена или в файл header.php (самое логичное, если сквозняк), либо по файлам index.php, home.php, page.php, single.php, archives.php, 404.php проставлена.
Ее следует изменить следующим образом:
или где вместо 3,7,31 вписываешь ID тех страниц, что нужно исключить из выдачи.Нет, это не то, установил, но мне не так нужно.
Извините, а чем плагин то не устроил? Вроде под ваше описание его функционал подходит
PromoMsater, имхо если можно без особого геморроя обойтись без плагина - лучше обойтись без него. Минус нагрузка на сервер, минус возможность словить дополнительные глюки.