- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипт кривой значит. Делайте по стандартам, и будет все ровно.
Эх и боянище, даже я такую тему в том году заводил. Будете проводить статистический анализ, не забудьте разные группы пользователей. В некоторых из них IE6 у большинства. Да что там, то и дело, сам диву даюсь, в логах Апача вижу Win95 IE4. Где-то и динозавры водятся.
Делайте по стандартам, и будет все ровно.
Муахахахаха! Вы верстак? :D
Надо же, этим говнобраузером ещё кто-то пользуется? Тогда мне их искренне жаль 😂! В топку IE и Microsoft!
Mr.Smile добавил 19.02.2011 в 02:47
В любом случае стоит добиваться кроссбраузерности проектов.
Увы, приходится.... Ах, если бы IE умер! Было бы гораздо лучше!
Mr.Smile добавил 19.02.2011 в 02:53
Эх и боянище, даже я такую тему в том году заводил. Будете проводить статистический анализ, не забудьте разные группы пользователей. В некоторых из них IE6 у большинства. Да что там, то и дело, сам диву даюсь, в логах Апача вижу Win95 IE4. Где-то и динозавры водятся.
Что же поделать то.... У нас в стране большинство юзеров - это тормознутые нубы 😂! Жуть прям...
на работе тоже IE 99% пользуются, так как не знают, что есть более достойные браузеры...
Ещё вариант организация. Знаю конторы, где купили только Windows XP. Пользуются только тем, что встроено + самописным интерфейсом к БД. Права зарезаны до предела, ничего ставить нельзя. Интернет есть, но он как бы бонус, хотя и используется для поиска информации по работе. Что остаётся? IE.
Я пользуюсь хромом, но на работе исключительно Explorer. Думаю нужно оптимизировать под IE так как многие с рабочего компа сидят днём в инете. А по политике вроде можно пользоваться только им.
Если сайт имеет Hi-Tech тематику, не так сложно, как для сайта женской.. Вы поняли? Те, IE по сути у того, кто не знает о существовании opera, и т.д., в фанатов IE (он же безопасный 🤣), ну и в работников.. Из этого можно сделать вывод.
на работе тоже IE 99% пользуются, так как не знают, что есть более достойные браузеры...
Тогда поручаем Вам миссию рассказать на вашей работе про супер браузеры Operу и Firefox! :)
Ещё вариант организация. Знаю конторы, где купили только Windows XP
Купили? А я думал у всех пиратки стоят! 😂
Думаю нужно оптимизировать под IE так как многие с рабочего компа сидят днём в инете. А по политике вроде можно пользоваться только им.
Фирма фирме рознь. У нас вот наоборот, ЗАПРЕЩЕНО пользоваться IE. А внутрифирменная веб-морда если распознает IE, вываливает алерт с весьма неприличным текстом :) Потому как по стандартам таки хотелось сделать внутренние ресурсы. Без костылей и прочего.