- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закупаю ссылки на миралинкс.
Из-за точных анкоров занизился сайт в выдаче.
Что посоветуете сейчас делать? Изменть анкора или просто закупать разбавленных ссылок?
Закупаю ссылки на миралинкс.
Из-за точных анкоров занизился сайт в выдаче.
Что посоветуете сейчас делать? Изменть анкора или просто закупать разбавленных ссылок?
такого не бывает, ищите другие причины. На сколько сайт снизился в выдаче? шатание по выдаче на первых парах абсолютно нормальное дело, в +-10 позиций
такого не бывает, ищите другие причины.
Да хрен его знает, что они там намутили в алгоритме. По логике вещей вроде быть такого не должно. Если переспам одинакового анкора, то вылет по этому анкору или сразу по всем, но с другой стороны, тоже замечал нечто подобное.
Один сайт стоял на второй странице по основному ключу. Беков было около 1000. Точного анкора гораздо меньше 10%. Подкупил ещё штук 50 ссылок с точным анкором и сайт со второй страницы переполз на 4-5.
Вполне возможно, что есть допустимый процент ссылок с точным вхождением, перешагивание пределов которого приводит к уменьшению веса ссылок по этому анкору. Это лишь предположение.
С другой стороны, доры на ломаных хостах, как правило, спамят не разбавленным анкором, и они в топах. Возможно учитывается процент от ссылок не на страницу а на весь ресурс.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Да хрен его знает, что они там намутили в алгоритме. По логике вещей вроде быть такого не должно. Если переспам одинакового анкора, то вылет по этому анкору или сразу по всем, но с другой стороны, тоже замечал нечто подобное.
Один сайт стоял на второй странице по основному ключу. Беков было около 1000. Точного анкора гораздо меньше 10%. Подкупил ещё штук 50 ссылок с точным анкором и сайт со второй страницы переполз на 4-5.
Вполне возможно, что есть допустимый процент ссылок с точным вхождением, перешагивание пределов которого приводит к уменьшению веса ссылок по этому анкору. Это лишь предположение.
С другой стороны, доры на ломаных хостах, как правило, спамят не разбавленным анкором, и они в топах. Возможно учитывается процент от ссылок не на страницу а на весь ресурс.
И не вернулся спустя месяц?
Да я тоже раньше считал, что лучше разбавить чем только прямые вхождения, но пока не наблюдал обратного эффекта от прямых вхождений. Хотя сталкивался с необъяснимыми явлениями, ну по крайней мере я для себя не могу их объяснить. К примеру был у меня сайт, на вордпрессе, с шаблонным дизом, причем косым, долго грузились страницы. Заказал толковый диз, отверстали мне его,я его натянул, все хорошо, сайт летает, прошло две недели получил полный вылет из топа... вот жду уже больше месяца, пока активных действия не предпринимал, вернее заказал контента еще, посмотрим. При этом беки очень сбалансировано по сайту распределены. В тот же момент вижу сайты в которых на 100 ссылок 90 прямых вхождений одного анкора и при этом сайт сидит как вкопаный в ТОП-3 уже пол года. Тематика довольно конкурентная.
Заказал толковый диз, отверстали мне его,я его натянул, все хорошо, сайт летает, прошло две недели получил полный вылет из топа... вот жду уже больше месяца.
Сменил шаблон улетел. Легко объясняется.
Заказал толковый диз, отверстали мне его,я его натянул, все хорошо, сайт летает, прошло две недели получил полный вылет из топа... вот жду уже больше месяца.
Сменил шаблон улетел. Легко объясняется.
Нет, ну я тоже с этим связываю. Но раньше подобным тоже страдал, больше 2х недель ничего не сыпалось
Замечал такое не раз.
Если пытаешся загнать в топ и начинаешь ставить прямые анкоры - сначала рост останавливается, потом вниз ползёт (или сразу вниз ползёт).
Позиции через месяц-два не возвращаются.
Но замечал что когда начинаешь разбавлять (ссылки с частичным/непрямым вхождением), сразу начинал хорошо подниматься продвигаемый анкор.
И не вернулся спустя месяц?
Не вернулся. Исправлять ситуацию не стал. Там трафик есть и по другим запросам, а по этому запросу стал вылазить другой сайт.