WebMoney выпускает карты PaySpark UnionPay

12
F3
На сайте с 28.05.2009
87

есть кто из рб?:)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Кто нибудь привязывал эту PaySpark UnionPay к PayPal, работает?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
bums:
Кто нибудь привязывал эту PaySpark UnionPay к PayPal, работает?

Не привязывается эта карта в Paypal.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
AH
На сайте с 18.03.2006
204

Мало того , что ее paypal не принимает, ее не принимают и интернет магазины.

Paypal принимает карты UnionPay многих банков, но не принимает именно PaySpark.

D
На сайте с 26.05.2011
1

Я правильно понял, что карта выдаётся иностраным банком? Соотвественно счёт так же находится не в России.

Выводить на неё можно только WMZ и снимать только USD? Рубли никак?

М
На сайте с 30.07.2009
38
floor333:
Я живу в Беларуси и хочу заказать себе эту карточку, но тут возник вопрос, увидя вот это в тарифах:
"Комиссионный сбор за снятие наличных сумм в других банках и АТМ 1,75% (min — 2,75$)"

Спрашивается, комиссия может быть и меньшей, если снимать деньги в специализированных банкоматах? и где в таком случае можно узнать информацию о расположении этих фирменных банкоматов в своей стране?

Это значит, что насколько бы ты мало не снимал, минимальная комиссия будет 2,75, т.е. выгодней снимать большую сумму, нежели мелкую.

dfgnasto:
Я правильно понял, что карта выдаётся иностраным банком? Соотвественно счёт так же находится не в России.

Выводить на неё можно только WMZ и снимать только USD? Рубли никак?

Рубли тоже можно, но происходит конвертация валют, что не всегда выгодно

G
На сайте с 28.05.2011
4

Касательно РБ. Тема возможно становится актуальной.Вот не знаю насчет именно PaySpark, но карточки UnionPay начал с 22 июля обслуживать Белгазпромбанк, только в его банкоматах валюты практически не бывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий