- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
. тИЦ и ПР тут не при чем - они лишь порождение ссылок с линкаторов. Обнулять их Вам не надо - Вам надо добиться, чтобы в выдаче не было линкаторных ссылок.
И Вас спрошу, с какой целью это делать... Безумно интересно ...
Есть еще один вопрос, можно ли как нибудь полностью обнулить тиц или pr с домена? пускай даже платно. просто домен __mobing.net_ не мой, и я хотел бы начать регистрацию и обмен ссылками заново.
Извините что то я не очень хорошо понимаю, а в чем трабл купить новый домен и не мучица ваще, уж если хочется заплатить за обнуление Тиц и pr, так почемуб не провернуть такую акцию к примеру на webnames ?
Аналогия не совсем верная ... представьте, что Вам подарили машину водитель которой нарушал правила, ... или представьте себе, что Вам подарили компьютер на винте которого находилась порнуха, а еще страшнее стояла нелицинзионная винда ... О УЖАС ... как очистить ... Надо пойти в ГАИ и управление "К"
PS: очистимся по полной, зачем останавливаться на достигнутом ...
На самом деле абсолютно верная аналогия. Только вот надо мыть саму машину (сайт), а не асфальт на улицах, по которым она ехала.
Что же касается того, что было ДО вас, то тут несколько раз встречался с ПОКУПКОЙ (правда, за сиволическую цену) ресурсов, у которых был как правило получен PR от морд и тИЦ от линкаторов. Но при всём при этом бана в поисковиках не было. После этого сайт чистился, продавалась морда, за эти деньги покупались другие, уже свои морды, после этого начиналась дальнейшая работа с сайтом. Вывод: люди экономили деньги. Я правда сам этим не занимался, но всё-таки.
Asheron,
для того что бы очистить домен от остатков прошлого сайта и начать всё с начала!
Насколько мне известно работа линкаторов построена так, что если вы уберете все линкаторные ссылки и код со своего сайта, то они автоматически снимут все ваши ссылки со всех сайтов системы. Так и произойдет "очищение".
Потом вы начнете регистрацию в каталогах и обмен ссылками. Яндекс начнет их индексировать, и пересчитает ТИЦ основываясь на том, что старых ссылок уже нет, а новые есть. Т.е. это будет уже новый честный ТИЦ :)
Зачем Вам именно этот домен?
Возможно имеет смысл взять новый?
По аналогии с машиной - подаренная машина стоит существенно больше 20 баксов и мыть её имеет смысл, а домен имхо нет.
Удачи в работе!
И Вас спрошу, с какой целью это делать... Безумно интересно ...
Кто не работал с clx - тому не понять.
Открою секрет - в clx смотрят на бэки и, если видят линкаторные, не принимают. То есть, если у Вас есть линкаторные бэки - сервис clx для Вас закрыт.
уж если хочется заплатить за обнуление Тиц и pr, так почемуб не провернуть такую акцию к примеру на webnames ?
Такие услуги не предлагает webnames. :)
просто мне очень нравится мой домен!
если брать тематический, например symbian9.ru,
то судьба сайта обречена быть только по симбиану9
А пока что имя _mobing.net меня вполне устраивает!
Только вот дождусь апдейта!
icq 6567631
дизайн спасет мир. с радостью спасу мир по низким ценам
и на том сайте сейчас cy30 pr3
Почти весь тИЦ и ПР - с линкаторов.
Это где такие линкаторы бывают, что тиц-30?? Даже интересно.. 300 может быть?
ну значит недолинкаторили )