- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы впоследствии как-то использовать эти показатели? Уточню вопрос - почему выскоие PR и ТИЦ ваша главная цель?
Я считаю что начинать нужно с этого.
1. Очиститься от "нечестности" :)
2. Поднять ИЦ, ПР
3. Поднять посещаемость
4. Продавать рекламу, услуги, ссылки
icq 6567631
дизайн спасет мир. с радостью спасу мир по низким ценам
2. Поднять ИЦ, ПР
3. Поднять посещаемость
Честными в наше время быть сложно ... ;)
2. Поднять ИЦ, ПР
3. Поднять посещаемость
По первому пункту, я видел, вам уже подсказали порядок действий. И, думаю, еще подскажут.
А вот по поводу пунктов 2 и 3 я бы (будь я на вашем месте) просто расставил бы их в другом порядке.
Я бы поднимал посещаемость продвигая сайт по ключевым запросам. Для этого менялся бы ссылками и регистрировался в каталогах. А параллельно просто наблюдал бы как будет расти ТИЦ и PR. Они будут расти обязательно и очень быстро.
Особенно высоких результатов вы можете получить используя непрямой обмен. Но для этого вам нужен еще один сайт.
По первому пункту, я видел, вам уже подсказали порядок действий. И, думаю, еще подскажут.
А вот по поводу пунктов 2 и 3 я бы (будь я на вашем месте) просто расставил бы их в другом порядке.
Я бы поднимал посещаемость продвигая сайт по ключевым запросам. Для этого менялся бы ссылками и регистрировался в каталогах. А параллельно просто наблюдал бы как будет расти ТИЦ и PR. Они будут расти обязательно и очень быстро.
Особенно высоких результатов вы можете получить используя непрямой обмен. Но для этого вам нужен еще один сайт.
Огромное Вам спасибо за советы! :)
Отличный форум, отличные люди!
Есть еще один вопрос, можно ли как нибудь полностью обнулить тиц или pr с домена? пускай даже платно. просто домен __mobing.net_ не мой, и я хотел бы начать регистрацию и обмен ссылками заново. :p
Есть еще один вопрос, можно ли как нибудь полностью обнулить тиц или pr с домена? пускай даже платно. просто домен __mobing.net_ не мой, и я хотел бы начать регистрацию и обмен ссылками заново. :p
Позвольте задать единственный вопрос: ЗАЧЕМ? Ответ про честность не предлагать, он здесь абсолютно лишний и не имеет отношения к делу...
Asheron,
для того что бы очистить домен от остатков прошлого сайта и начать всё с начала!
Asheron,
для того что бы очистить "честь" домена от остатков прошлого сайта.
Извините, пришлите пожалуйста ссылку на показатель - "честь домена" и смысл ее очистки ... мож я че не понимаю ...
Asheron,
представьте, вам подарили машину, а она всё грязная и не убранная. Везде грязь неуют и тд. И что вы будете делать? Правильно, МЫТЬ
Asheron,
представьте, вам подарили машину, а она всё грязная и не убранная. Везде грязь неуют и тд. И что вы будете делать? Правильно, МЫТЬ
Аналогия не совсем верная ... представьте, что Вам подарили машину водитель которой нарушал правила, ... или представьте себе, что Вам подарили компьютер на винте которого находилась порнуха, а еще страшнее стояла нелицинзионная винда ... О УЖАС ... как очистить ... Надо пойти в ГАИ и управление "К"
PS: очистимся по полной, зачем останавливаться на достигнутом ...
Вообщем дело такое - мой сайт: _mobing.net
Домен мне подарил один хороший человек, который раньше юзал линкаторы, и на том сайте сейчас cy30 pr3
Почти весь тИЦ и ПР - с линкаторов.
А мой сайт поидее будет честным.
Как же мне теперь удалить эти бэклинки?
Как долго времени мне мучатся с сайтом не имея с него прибыли? 😕
1. тИЦ и ПР тут не при чем - они лишь порождение ссылок с линкаторов. Обнулять их Вам не надо - Вам надо добиться, чтобы в выдаче не было линкаторных ссылок.
2. Для этого есть только один путь - убрать линкаторы с сайта и ждать. Долго.
3. Проще всего забыть про clx и поискать другие пути извлечения прибыли, которые не ограничены наличием в кэше линкаторных ссылок.