- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valentin N.:
1. Вопрос не элементарный, а очень сложный
2. Он так много тут обсуждался, что даже писать о том, что он тут обсуждался - баян.
Valentin N.:
2. Он так много тут обсуждался, что даже писать о том, что он тут обсуждался - баян.
:) :) :) :) :) Да согласен. Это вы остроумно подметили.
Только ответ пока не найден к сожалению.
Если честно, то моё мнение:
- топикстартер увидел избитую тему, сам что-то слышал, но опыта ноль... но выделится хочет - как следствие открывает тему... а нахрена спрашивается? На неделе по три темы создаётся в разных разделах!!!
Эфективно, но на мой взгляд статьи для сайта как контент - одно, а писать на заказ статьи для размещения у дяди на сайте и платить копирайтеру по 10$ за 1000 символов - глупо!
Делаю следующее:
- себе платный уникальный контент
- пару типовых статей переделывая свои уникальные, рассылка в пару изданий известных, а дальше ещё сайтов на 10 - 20 сами распростроняться! Эффект низкий, но когда уже в ТОПе идёт эффект от своего уникального контента и это уже я и называю работой - люди сами копируют тебя и ставят ссылки на тебя как первоисточник.
А когда дельцы и пройдохи одну и ту же статьью на 20 сайтах размещают как "типа" авторскую и типа "уникальную" - бесит! А некоторые и деньги берут а потом говорят, что мы мол всего на 2-5 сайтов продали... извини, но я за то и платил или согласился у себя повешать её что она уникальна... То есть... при всем желаемом обмене и продвижениии статьями не стоит забывать, что труд это большок, и под каждый проект статьи уникальные надо делать, а не копии на кучу сайтов....
То есть... при всем желаемом обмене и продвижениии статьями не стоит забывать, что труд это большок, и под каждый проект статьи уникальные надо делать, а не копии на кучу сайтов....
Да согласен.
Но в моей практике было следующее: я написал статью с обзором состояния рынка в некоей отрасли и отправил ее на тематический новостной сайт. Сайт ее разместил в разделе новостей со ссылкой на мой сайт. Через некоторое время эту же статью разобрали другие небольшие информационные и тематические сайты и разместили ее у себя со ссылкой на мой сайт. И это был приятный бонус. Получился хороший пиар + дополнительные ссылки.
Через некоторое время эту же статью разобрали другие небольшие информационные и тематические сайты и разместили ее у себя со ссылкой на мой сайт... Получился хороший пиар + дополнительные ссылки.
Вы таки будете смеяться, но это тоже баян :)
Через некоторое время эту же статью разобрали другие небольшие информационные и тематические сайты и разместили ее у себя со ссылкой на мой сайт... Получился хороший пиар + дополнительные ссылки.
Не такой уж и баян. Если внести поправку на реалии жизни - небольшие информационные сайты уже давно ничего толкового не стремятся размещать у себя, но любят тянуть новости по RSS-каналам с регулярно обновляемых информационных ресурсов. И это неплохо индексируется Яндексом. Это дополнительные ссылки.
Мелкие тематические ресурсы, возможно и в связи с летом, вконец обленились и толку от них мало - добавляют по полторы статьи раз в сезон. Большинство сейчас настолько увлеклись SEO, что подзабыли про собственных посетителей.
Но действительно хороший пиар можно получить в том случае, когда пара-тройка действительно схожих по тематике ресурсов, продвигающихся через печатные СМИ, начинает взаимодействовать в рамках информационного партнерства. Роль Яндекса и поисковиков в этом случае существенно снижается.