Вывод AdSense в Беларуси

12
Q4
На сайте с 10.04.2010
110
shav:
Покажите мне это мнение.

Адсенс выгодней в 2 раза чем Бегун. Про Яндекс не знаю.

Чеки мне не нужны. Адсенс позволяет выводить средства на Рапиду, Рапида на Вебмани, с Вебмани вывожу на qKard. С момента начисления деньги на руках могут быть через 3 дня примерно. И ни каких чеков не нужно ждать. Вся загвоздка в пин-коде.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Витебская обл. С пин-кодом проблем нет. Если адрес заполнен адекватно (латиница без всяких стрит и т.т.)) пин доходит по почте. С выводом сложнее. Только чеком, очень большие потери. В Витебске "Технобанк", не знаю как сейчас, но *** был полный. Налоговая напомнит сама, у государства нет денег. Монету рвут со всего. Деньги с адсенсе не вывожу, пусть к пенсии лежат) или до лучших времён. Мы здесь, как в танке))

Q4
На сайте с 10.04.2010
110

изменил в профиле страну. с россия на беларусь (такое написание предложил гугл). о результатах сообщу.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
q3dm4pro:
Адсенс выгодней в 2 раза чем Бегун. Про Яндекс не знаю.

Это откуда такие цифры? И почему именно в 2? :D

shav:
Меня, в отличие от q3dm4pro, первый вопрос, которой интересует в любой партнерке, это механизм вывода средств. Поэтому я не работаю с Adsense. РСЯ, Бегун и никакого головняка.

Ну тогда не стоит советовать людям с адсенса платить налоги, ибо заплатить их правильно в нашей стране невозможно и рано или поздно за таким плательщиком придут.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
offertorio
На сайте с 27.08.2007
32
q3dm4pro:
изменил в профиле страну. с россия на беларусь (такое написание предложил гугл). о результатах сообщу.

ну как, получилось сделать нормальный вывод adsense для беларуси?

M
На сайте с 03.12.2009
70
22Striker22:

Ну тогда не стоит советовать людям с адсенса платить налоги, ибо заплатить их правильно в нашей стране невозможно и рано или поздно за таким плательщиком придут.

А если не платить, то не придут? 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий