- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на других сайтах хостинга такое есть? Скажите на каком ип висел ваш сайт в 1г?
Но речь я завел вовсе не для того
Но тем не менее вопрос, который вы этим задели, для многих будет весьма животрепещущим :)
А почему сайт не растет... Ну, наверное, потому что не так что-то делаете в продвижении. Посмотрите на топовые сайты, их ссылочное, и подумайте, чем вы отличаетесь.
Быть может, произошла смена релевантных страниц? Или их вовсе выкинуло из индекса... Сколько всего страниц на сайте, сколько их было раньше? Сейчас в индексе не густо. Что со ссылочным, относящимся к нужным страницам и запросам?
Сложно давать оценку такому "взрыву из прошлого".
А на других сайтах хостинга такое есть? Скажите на каком ип висел ваш сайт в 1г?
Отстальные сайты я давно вывел с этого хостинга, мне их служба поддержки не нравится. Она банит сайты не разбираясь и даже не оповещая владельцев. Я с такими неадекватами стараюсь не общаться.
А за этот сайт клиенты проплачивали на год вперед.
АйПи не известен, возможно, что вот на этом сервере находился: server-s23.1gb.ru
(файлменеджер с него работал)
Вообще, с хостингом в России огромные проблемы. Поддержка мнит себя богами и тиранами и считает, что клиенты должны ходить на цыпочках. Может быть оператором в поддержку идут не состоявшиеся в жизни люди, а может их женщины просто игнорируют. Хз.
Airat1, Я имел ввиду что хостинг 1gb.ru говно но то что они ссылками барыжат это это уже запредельно. Если они устанавливают коды ссылок, то не только на ваш же сайт. Найдите еще примеры. Ведь не составляет проблемы найти сайты которые хостятся на 1gb.ru
Airat1, Я имел ввиду что хостинг 1gb.ru говно но то что они ссылками барыжат это это уже запредельно. Если они устанавливают коды ссылок, то не только на ваш же сайт. Найдите еще примеры. Ведь не составляет проблемы найти сайты которые хостятся на 1gb.ru
Честно, у меня нет интереса вести охоту на 1gb
PS. Прочитал пост под ссылкой. Сочувствую. Вот уроды