- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.shop-script.ru/compare-shopping-cart-software.html
Никто не знаком с данным скриптом, конторой? Насколько ли хороший и надежный скрипт?
http://www.shop-script.ru/compare-shopping-cart-software.html
Никто не знаком с данным скриптом, конторой? Насколько ли хороший и надежный скрипт?
Мы с нима работаем, можно сказать работать можно. Можно делать как инет магазин (www.kanzopt.ru) можно как и каталог (www.uralautobus.ru)
Мне скрипт нравица. И под сео настраиваеца и ключевые и описание на страницу товара /катергории и легкий в управлении. Поиграйтесь в локалке советую тем более с сайта можно сказать Free версию вроде до 50 товаров.
Мы с нима работаем, можно сказать работать можно. Можно делать как инет магазин (www.kanzopt.ru) можно как и каталог (www.uralautobus.ru)
Подскажите кто вам дизайн делал на магазине.
Мой программер плюётся на отвратительный код.. Копается часами там и не может ничего найте :) Дизайн - Smarty - тоже не самое лучшее решение. Ну а по функционалу он конечно сильный.
Мой программер плюётся на отвратительный код.. Копается часами там и не может ничего найте :) Дизайн - Smarty - тоже не самое лучшее решение. Ну а по функционалу он конечно сильный.
Увы говорю как не программер а так АЛЯ новичек.
Дизайн на него дорого обошелся ? и где делали
Зарегился у вас на сайте в подписи по паролю ограничений нет по длине
регистр прошел успешно.
Пытаюсь войти логи пароль *** 3 символа и пишет /пожалуйста корректно заполните поле Пароль/
Наверное, сколько людей, столько и мнений и у всех свои требования и запросы к подобного рода скриптам. Понятно, что универсального, удовлетворяющего всем запросам продукта такого рода, быть не может... Лично мне он нравится. Я здесь новичок, практически "чайник", но успел попробовать разные скрипты инет-магазинов, а остановился на этом. Временами копаюсь в коде, изменяю "под себя", предварительно спросив совета или почитав форумы, где люди делятся опытом доработок или изменений. Хорошо индексируется поисковиками... Очень функционален (мне даже и не нужно столько наворотов).
Меня пугает выражение "копаюсь в коде, изменяю под себя"... :)
Меня пугает выражение "копаюсь в коде, изменяю под себя"... :)
я тожа чуток покапался но это не значительно
Менял расположение элементов :)
Мой программер плюётся на отвратительный код.. Копается часами там и не может ничего найте :)
у меня была такая же ерунда ) только я так и не понял - то ли код отвратительный, то ли я отвратительный программер ;)
Ок, ладно, всем спасибки.
дорабатывал этот скрипт для клиента, код как код, не скажу что супер "вылизанный", но вполне адекватный. добавляет нудобства то, что дизайн в шаблоны выделен, но в принципе после беглого ознакомления привыкаешь, в принципе там даже Smarty знать не надо