.Masterhost

1 23
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Bor-ka верно говорит, собирается интерпретатор очень просто, главное в командной строке не заблудиться :)

Техподдержка на мастерхосте грамотная и очень терпеливая (я уже третий год мучаю их дурацкими вопросами 🙄 )

R
На сайте с 03.12.2003
144

Bor-ka, и как это все работает на большой посещаемости? компилил себе php5 ночью, в тот же день пришло письмо о том, что я создаю нагрузку на сервер.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
readme:
Bor-ka, и как это все работает на большой посещаемости?

конкретно большУю посещаемость озвучьте!

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
readme:
Bor-ka, и как это все работает на большой посещаемости? компилил себе php5 ночью, в тот же день пришло письмо о том, что я создаю нагрузку на сервер.

Компилятор gcc - это очень хорошо написанный программный продукт.

Он умеет использовать все доступные ресурсы ПК, на котором запущен ;)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Вобщем, решил задачу очень просто:

перешел к другому хостинг провайдеру в течении суток.

Теперь на .masterhoste будет одним надоедливым и тупым клиентом меньше и они смогут больше внимания уделить серьезным клиентам.

А я от такого перехода только выиграл...

A
На сайте с 08.03.2003
203
ABS:
Решил я, что нужен мне Zend Optimizer. долго искал на сайте .masterhost информацию-не нашел... жаль конечно, но люди помогли, за что им большое спасибо.
Почитал я как это дело мне установить у себя на площадке.
Нужно пересобрать самостоятельно php потом самому установить zend.
Все бы хорошо, НО не умею я не php пересобирать ни zend ставить. Но ведь разве не для этого нужна техподдержка?
Обратился-очень оперативно получил ответ: рекомендуем Вам перейти на тарифный план **бла-бла-бла*** ценой в 45$ (сейчас тариф 10$). вот теперь думаю, это они так пошутили или у техподдержки настроение плохое?

палево .. ;)

мне настраивали сие чудо на тарифе оптимальный..

с другой стороны у них есть тариф профессионал php или что-то такое, где зенд и прочие фишки уже установлен по-умолчанию

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

aleks, и у меня был оптимальный (уже был), а профессионал стоит 45 $ в месяц... ну и зачем мне это?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

При большой загрузке и большом объеме МБ - лучше всего там брать VPS.

X
На сайте с 21.08.2005
67

Присоединюсь к написанному - на мастерхосте Zend ставится элементарно. Один актуальный момент: при превышении нагрузки на сервер - поддержка мягко указывает на это письменно по электронной почте, а не как например агава молча вырубает сайт.

Создание, продвижение сайтов. Контекстная реклама. Разработка ПО. www.seop.ru (www.seop.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий