Где взять списки доменов net.ru, spb.ru и т.д. с датами их освобождения?

12
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
1475

В связи с тем, что эти зоны стали платные, многие не захотят продлить свои домены.

Меня интересуют списки, с возможностью сортировки по дате.

А еще лучше - онлайн сервис, который бы показывал списки этих доменов за N дней до освобождения.

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:
В связи с тем, что эти зоны стали платные, многие не захотят продлить свои домены.

А еще лучше - онлайн сервис, который бы показывал списки этих доменов за N дней до освобождения.

Да! и нам тоже нужны такие списьки!

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Я скоро (в апреле) буду сливать свои подешевке, следите за инфой.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Разве руцентр не устроит аукционы по ним?

Коллекционер доменных имен.
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

В чем проблема собрать? Пусть не полную, но достаточно большую. Используя выдачу ПС напарсить имен, проверить все по Whois ?

С учетом стандартных ограничений получится собирать около 15000 доменов с одного IP в сутки.

А выдачу из БД сделать совсем не проблема.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Сделать не проблема

Проблема в том, что я не хочу делать, а заплатить за результат

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Andreyka:

А зачем они вам нужны, если не секрет. Трафа особого они вроде не дают. Разве что раскученные уже какие-то проекты. Да и то, как правило, переносятся из xxx.msk.ru в xxxmsk.ru или yyy.spb.ru в yyyspb.ru , чтобы сквоттеры не перехватили.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Andreyka, можно узнать, в какую сумму Вы оцените список доменов с датами освобождения в экселе (за тысячу строк)?

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
Andreyka:
Сделать не проблема
Проблема в том, что я не хочу делать, а заплатить за результат

Можно обсудить, если есть желание.

Найдите еще нескольких желающих, тогда появятся преимущества: быстрее соберете базу по разным зонам, в складчину дешевле выйдет.

А я за пару дней могу написать подобный сборщик

TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM

Скачайте на nic.ru.

РЦ отдает списки своим партнерам

https://www.nic.ru/downloads/3d_domains.gz?login=***/NIC-REG&password=***

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Сделайте кто-то доброе дело - выкачайте список и выложите куда-то на файлообменник

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий