Ну когда уже... Pr ты где... милый ;)

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
EvMu:
один из способов, покупайте линки с высоким ПР, и обменивайтесь с такими же!

Главное чтобы был Пр?

Яша меня быстро прикрепил на главную позицию, а гугля совсем не хочет... значит по идее ы правы, ему нравятся Пр-тые страницы...

Но.. всё-таки.

У меня у нескольких сайтов куплено около 50 морд с Пр 2-3... уже второй месяц... пока что никаких продвижений...

боюсь :/

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
DN
На сайте с 06.03.2006
69

stryker, Лучшибы взял штук 5 с пр=5, эфект бы был намного больше!!!

O
На сайте с 26.06.2006
6
EvMu:
несовместимые вещи Тиц и Пр :D

Имхооо))) Так:)

B
На сайте с 07.07.2006
147

А вот у меня немного другая ситуевина.

Месяц назад было так.

Заказчик просит вывести сайт в топ-10 Яндекса. Начинаю работать.

Проходит месяц.

Появляются первые результаты:

Яндекс - 12 место

Рамблер - 3 место!!!

Гугль - 2 место!!!!!!

Долго разбирался в сложившейся ситуации, пытаясь понять "что и как", но, увы...

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Гугл любит:

1. новости

2. внутренние банеры с описанием товаров (если магазин)

3. контент. Это САМОЕ важное.

Неоднократно замечено что PR тулбара имеет небольшой вес. PR5 запросто может обойти PR7. Покупка морд имеет значение, но намного меньшее, чем для Яндекса. Яндекс в этом плане намного более продажная и предсказуемая система.

Недавно говорил с человеком (спасибо ему огромное, умные вещи подсказал) - он показал, как сайт удерживается на 1-2 местах по англоязычным запросам с 100 млн. страниц c его PR 5. У него всего 3-4 ссылок с морд. И его не могут вытеснить даже PR 7-8 с сотней весьма мощных ссылок на мордах. Так что гугл любит качество. Значит, и сайт у вас скорее всего не последнее место уделяет содержанию.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V
На сайте с 19.09.2005
155
BDJoker:

Заказчик просит вывести сайт в топ-10 Яндекса. Начинаю работать.

вы только начали😂

и вообще пост не в тему....

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Кстати сам давно пользуюсь в поиске гуглом. Причина одна: я в поиске ищу контент, а не продавцов. Для этого есть ADwords, Direct и прочее.

M
На сайте с 21.11.2004
230
vii:
Недавно говорил с человеком (спасибо ему огромное, умные вещи подсказал) - он показал, как сайт удерживается на 1-2 местах по англоязычным запросам с 100 млн. страниц c его PR 5. У него всего 3-4 ссылок с морд. И его не могут вытеснить даже PR 7-8 с сотней весьма мощных ссылок на мордах. Так что гугл любит качество. Значит, и сайт у вас скорее всего не последнее место уделяет содержанию.

А что, позиция от пиара зависит? :D

Там более сложная ситуация, пиар это как само собой полагающееся.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Полагающееся кому?

У меня есть предположения как он может удерживаться, но скорее всего за счёт внутренних факторов. Сейчас сам изучаю. У меня челюсть отвалилась сегодня. 115 миллионов страниц. Второе место - у PR 1 😮 😮 😮 😮 Бэков 137.

Третье - у страницы с PR7. Не у главной PR7, а той, что идёт в результатах поиска.

Первое - у заглавной PR6. Бэков 29 😮 😮 😮

Я перепроверил. О***ть можно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий