- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бегущая строка - с точки зрения робота является ли тектсом. И можно ли использывать б.с. как инструмент оптимизации страницы - тк с одной стороны может быть элементом дизайна, а с другой - стороны с десяток разов крутить кейвордсы.
Как обычный текст
Как обычный текст
те все круто и можно пользывать... других мнений неТ?
pechatnik,
Тэг <marquee>, который и выводит бегущую строку видит только Гугл. Яндекс и Рамблер нет.
pechatnik, киньте в меня камнем, ежели я не прав, ибо то что сказано мной выше доказано на собственном опыте:)
Видит яха, мсн, гугль, насчет остальных пардон, поторопился, надо посмотреть точнее
pan, а что касается зарубежных поисковиков, признаюсь, там не проверял:) а яндекс и рамблер точно не видят.
pan, а что касается зарубежных поисковиков, признаюсь, там не проверял:) а яндекс и рамблер точно не видят.
ужасные вы вещи говорите - хотя гугл - уже не мало. а что касается Я и Р можно делать конечно скрол но хотелось по проще... и без наглого спамерства.
все же задам вопрос вдруг о разном говорим... <marquee behavior="scroll" direction="? или об одном?
а что вы занете о <div class="scroll" style= - что с ним у Я и Р?
Да, сейчас посмотрел, ни Яндекс ни Рамблер, не воспринимают текст в этом теге, не замечал потому как не использовал -))
pechatnik,
об одном:) тут главное тег marquee, а behavior (поведение тега marquee) всего лишь, выражаясь языком кодеров, оператор присвоения атрибута (атрибут в данном случае scroll). тут можно присваивать бехайверу сколь угодно атрибутов (будь то slide иль alternate), но сути это не меняет, ибо тег маркюю остается тегом маркюю.
вот грубый пример:
допустим, есть человек по имени вася (в данном случае, вася - это тег marquee), и его почти все девчонки с двора игнорируют (в данном случае, девчонки - это поисковики). и если мы присвоим нашему васе погонялу "вася=крутой" (в данном случае, эта погоняла - behavior=scroll) это сути меняет? нет, конечно. вася останется тем же васей-невезунчиком (то бишь, просто marquee), и девчонки (т.е. поисковики) и дальше будут продолжать его игнорировать (то бишь не будут индексировать).
теперь понятно?:)