Недоступность форума по IP

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Desesperada:
Теперь гут, спасибо за помощь

Истек срок автоматической блокировки. В списках вас нет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Lupus, а можно меня разбанить?

77.121.37.32

В принципе, если автоматически снимется, я могу и подождать, а с беспроводного на форум не очень как то а вдруг это навсегда? На мастерталк не хочется чето...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Психиатр:
77.121.37.32

Разбанить-то можно, но с этого IP вчера работал бот. Если конечно не вы сами вручную запросили index.php более пятисот раз в течение пары часов.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Lupus:
с этого IP вчера работал бот.
запросили index.php более пятисот раз в течение пары часов.

Последние два дня очень тяжело открывается, видимо по этой причине. А я сам заходил всего пару раз за это время.

Спасибо, кстати. :) Можно дальше спокойно флудить мне. :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Психиатр:
Последние два дня очень тяжело открывается, видимо по этой причине. А я сам заходил всего пару раз за это время.

Не придумывайте. Вчера в разгар "этих причин" форум открывался в течение секунды.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Gray:
Не придумывайте. Вчера в разгар "этих причин" форум открывался в течение секунды.

Видимо, ботам известно нечто большее чем мне. Раз они могут попасть в течение секунды а я под собственным ником, нет. :) А позавчера это правда, тугодумило немного. не шарю я в этом

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Мне почему-то не нравятся люди, которые высказываются "Я ничего не понимаю, но у вас не работает". Антивирус поставьте для начала. За сим тема закрывается. Впредь темы про то, что с какого-то конкретно завирусованного IP форум почему-то тормозит и не открывается, будут считаться обсуждением действий администрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий