3D телики и все с ними связанное

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

О как, так он затворный 3D делает, это дорого для 3D, я думал телики делают RealD 3D, а не затворное 3D

В случае с затворными очки лишние не купить недорого, а это плохо.

Интересно, все телики затворное 3D используют или есть все-таки с поляризационным?

humbert добавил 17.02.2011 в 22:16

sear4er, то, что идет в комплекте я знаю, а как быть с гостями, где и почем, а главное какие очки покупать?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
humbert:
О как, так он затворный 3D делает, это дорого для 3D, я думал телики делают RealD 3D, а не затворное 3D

В случае с затворными очки лишние не купить недорого, а это плохо.

Интересно, все телики затворное 3D используют или есть все-таки с поляризационным?

По моему все затворные (по крайней мере у LG, Samsung, Sony), хотя я могу ошибаться.

С очками конечно засада, нужно как минимум 3-4 штуки (в идеале).

Мне одни достались бесплатно (шли в комплекте), вторые купил (для жены). Больше пока не собираюсь покупать, смотреть то нечего.

Хотя сейчас включили 2 3D канала в платформаHD, но долго их смотреть не получается((((

I7
На сайте с 11.02.2011
4

А какой все-таки телек лучше LG, Samsung или Sony?😕

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Investor79:
А какой все-таки телек лучше LG, Samsung или Sony?😕

Я долго думал, выбирая как раз из этих марок.

Сравнивал картинку в магазинах. Пришел к выводу, что большой разницы нет, тогда зачем переплачивать за имя и взял LG.

Еще раз повторюсь, с 3D брать не советую, лучше взять LED с FullHD, я бы сейчас так сделал.

I7
На сайте с 11.02.2011
4

Спасибо! То хочу сейчас купить, а с выбором ни как не могу определится!:o

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий