- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,
интересует мнение тех кто юзал XRumer. Какая от него отдача, кому как удалось продвинуться по низкочастотникам?
kiberNETik, а можно ссылку на XRumer
Дорогая очень хреновина (400 баксов уже стоит).
Но себя в принципе говорят оправдывает. Но за те же 400 баксов при наличии смекалки гораздо проще заказать у програмера не только спамилку, а фактически рабочую кнопку "бабло".
Что касается меня, то давно бы уже купил себе хрумер, если бы не рак грудной жабы.
Приветствую,
интересует мнение тех кто юзал XRumer. Какая от него отдача, кому как удалось продвинуться по низкочастотникам?
так и не увидел отдачи
так и не увидел отдачи
Ну это в принципе то, о чем отцы и предупреждали на форумах умакса.
Там вся тема была в том, что если не прохавал всё с самого низа (ручной сабмит, ручное изготовление доров), то меганавороченный софт тебя не спасет.
Если прохавал - ты его не купишь, а закажешь у програмера под себя.
Там вся тема была в том, что если не прохавал всё с самого низа (ручной сабмит, ручное изготовление доров), то меганавороченный софт тебя не спасет.
Ну дак ради интереса приобрел. Уж очень хорошо расписывали. Ерунда ерундой. Поэтому пользуемся своими наработками
полный бред...
Если мозгов нет, то и ручная работа не поможет, а если мозг есть, то надо сразу же начинать нормально работать а не уродовацца!
Ну дак ради интереса приобрел. Уж очень хорошо расписывали. Ерунда ерундой. Поэтому пользуемся своими наработками
гы 😆
полный бред...
Если мозгов нет, то и ручная работа не поможет, а если мозг есть, то надо сразу же начинать нормально работать а не уродовацца!
Наличие мозга не говорит о наличии экспы, которая преобретается как раз таки ручным поиском ресурсов, сабмитом и изготовлением доров.
И когда раз 10 сделаешь одно и то же руками, рано или поздно скажешь - за*пип*ло, и закажешь софт у програмера. Причем ТЗ будет составлено просто идеально, учитывая все то время и ту экспу, которую ты приобрел работая руками.
Наличие мозга не говорит о наличии экспы, которая преобретается как раз таки ручным поиском ресурсов, сабмитом и изготовлением доров.
И когда раз 10 сделаешь одно и то же руками, рано или поздно скажешь - за*пип*ло, и закажешь софт у програмера. Причем ТЗ будет составлено просто идеально, учитывая все то время и ту экспу, которую ты приобрел работая руками.
Бесполезный спор.
Мне время мое дороже чем 100-200 долларов.
Зачем мне собирать гесты например вручную с выдачи если ямогу юзаь парсер Spamit B?
Поверь за 100К распарсеных ресурсов я гораздо быстрей пойму что и как... чем если б я вручную запросы вводил!
Я не беру ситации когда начального багажа знаний просто нет и человек не знает что такое inurl и где взять признаки гестов...
прадаю прогу XRumer у кащо ест счиланиэ стусчитес щ аску или писчите на маил!
цена дагащарная от 50 $ до 150
mail:bmj-vitalij@mail.ru
прадаю прогу XRumer у кащо ест счиланиэ стусчитес щ аску или писчите на маил!
цена дагащарная от 50 $ до 150
mail:bmj-vitalij@mail.ru
Это псих - барыга с умаксфорума, говорящий "медведовским" языком. С умакса вроде ушёл, теперь тут барыжничает.