XRumer

12
KN
На сайте с 18.05.2006
10
2388

Приветствую,

интересует мнение тех кто юзал XRumer. Какая от него отдача, кому как удалось продвинуться по низкочастотникам?

Меняюсь статьями с сайтами тематики: АВТО, Строительство (/ru/forum/64321) Рекламные рассылки в интернете: качественно и быстро. (http://www.mediaball.biz)
VO
На сайте с 14.05.2006
25

kiberNETik, а можно ссылку на XRumer

[Удален]

Дорогая очень хреновина (400 баксов уже стоит).

Но себя в принципе говорят оправдывает. Но за те же 400 баксов при наличии смекалки гораздо проще заказать у програмера не только спамилку, а фактически рабочую кнопку "бабло".

Что касается меня, то давно бы уже купил себе хрумер, если бы не рак грудной жабы.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
kiberNETik:
Приветствую,
интересует мнение тех кто юзал XRumer. Какая от него отдача, кому как удалось продвинуться по низкочастотникам?

так и не увидел отдачи

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]
Termo:
так и не увидел отдачи

Ну это в принципе то, о чем отцы и предупреждали на форумах умакса.

Там вся тема была в том, что если не прохавал всё с самого низа (ручной сабмит, ручное изготовление доров), то меганавороченный софт тебя не спасет.

Если прохавал - ты его не купишь, а закажешь у програмера под себя.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
kde:
Там вся тема была в том, что если не прохавал всё с самого низа (ручной сабмит, ручное изготовление доров), то меганавороченный софт тебя не спасет.

Ну дак ради интереса приобрел. Уж очень хорошо расписывали. Ерунда ерундой. Поэтому пользуемся своими наработками

P
На сайте с 08.07.2004
80
kde:

полный бред...

Если мозгов нет, то и ручная работа не поможет, а если мозг есть, то надо сразу же начинать нормально работать а не уродовацца!

Termo:
Ну дак ради интереса приобрел. Уж очень хорошо расписывали. Ерунда ерундой. Поэтому пользуемся своими наработками

гы 😆

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]
Paninaro:
полный бред...

Если мозгов нет, то и ручная работа не поможет, а если мозг есть, то надо сразу же начинать нормально работать а не уродовацца!

Наличие мозга не говорит о наличии экспы, которая преобретается как раз таки ручным поиском ресурсов, сабмитом и изготовлением доров.

И когда раз 10 сделаешь одно и то же руками, рано или поздно скажешь - за*пип*ло, и закажешь софт у програмера. Причем ТЗ будет составлено просто идеально, учитывая все то время и ту экспу, которую ты приобрел работая руками.

P
На сайте с 08.07.2004
80
kde:
Наличие мозга не говорит о наличии экспы, которая преобретается как раз таки ручным поиском ресурсов, сабмитом и изготовлением доров.
И когда раз 10 сделаешь одно и то же руками, рано или поздно скажешь - за*пип*ло, и закажешь софт у програмера. Причем ТЗ будет составлено просто идеально, учитывая все то время и ту экспу, которую ты приобрел работая руками.

Бесполезный спор.

Мне время мое дороже чем 100-200 долларов.

Зачем мне собирать гесты например вручную с выдачи если ямогу юзаь парсер Spamit B?

Поверь за 100К распарсеных ресурсов я гораздо быстрей пойму что и как... чем если б я вручную запросы вводил!

Я не беру ситации когда начального багажа знаний просто нет и человек не знает что такое inurl и где взять признаки гестов...

X
На сайте с 17.07.2006
0

прадаю прогу XRumer у кащо ест счиланиэ стусчитес щ аску или писчите на маил!

цена дагащарная от 50 $ до 150

mail:bmj-vitalij@mail.ru

Y
На сайте с 17.07.2006
2
Xhtor:
прадаю прогу XRumer у кащо ест счиланиэ стусчитес щ аску или писчите на маил!
цена дагащарная от 50 $ до 150

mail:bmj-vitalij@mail.ru

Это псих - барыга с умаксфорума, говорящий "медведовским" языком. С умакса вроде ушёл, теперь тут барыжничает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий