Как пустить Google по новым сайтам?

[Удален]
657

Вот проблема - есть несколько свежих сайтов: 1.com 2.com 3.com ... 10.com. Как известно - Гугль индексирует только те сайты, на которые ссылается уже находящийся в его базе сайт.

Будет ли работать такая схема - domen.com (уже проиндексирован в Гугле) ссылается на 1.com, 1.com ссылается на 2.com, 2.com ссылается на 3.com и так далее?

Или все же лучше сделать весь список этих доменов полностью и разместить на domen.com?

Быть может есть еще способы привлечения Гугля на новые сайты?

Вся проблема в том, что новых сайтов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много! Их может быть от сотни и выше, поэтому интересует наиболее эффективный путь для конвейерного закидывания новых сайтов в Гугль.

Быть может это стоит некоторые суммы денег? Да, я знаю про платное размещение, но поймите также и то, что если закидывать за деньги - денег может и не хватить ;). Особенно если доменов будут сотни :). Если кто знает способ, стоимостью не больше 10 у.е. за ускорение процесса - выставлюсь пивом при личной встрече!

И еще маленький вопрос - сколько занимает времени от захода Гугля на свежий сайт до его полной индексации поисковиком?

[Удален]

Список вывешиваешь на страницу с ПР достаточным (>4), и всё.

T
На сайте с 14.11.2002
61
И еще маленький вопрос - сколько занимает времени от захода Гугля на свежий сайт до его полной индексации поисковиком?

У меня в последний раз все происходило следующим образом. После размещения ссылки на сайт на нескольких страницах с высоким ПР, робот уже пожаловал через несколько часов, буквально через день первая страница появилась в гугле, а где то через неделю в гугле появился и весь сайт со всеми страницами.

По наблюдениям гугль изначально за один проход, с одного домена кушает не более ~1500 страниц, так что лучше на домен больше страниц не ложить.

Список вывешиваешь на страницу с ПР достаточным (>4), и всё.

Вывешивать лучше список сайтов? Или можно наглеть и вывешивать карты всех сайтов, т.е. ссылки на все внутренние страницы сайтов?

ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
[Удален]

Я бы посоветовал только список сайтов, без карт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий