несколько месяцев

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Евген:
SlonoTOP, хватит ныть!

Не дождетесь :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

SlonoTOP, знаешь, новая жизнь, порой, может даже быть в разы интереснее, чем кажется на первый взгляд.. ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ya_sinoptik:
SlonoTOP, знаешь, новая жизнь, порой, может даже быть в разы интереснее, чем кажется на первый взгляд.. ;)

Надеюсь на это, ведь реально интересно жить событиями и переживаниями, а не так чтоб уехал в украину в полупьяном бреду, а потом на форумах расписвать как таксист обидел (это так к слову))))

Хочу дополнить, Писатель Текстов знай, что это мы тебя сдали.

[Удален]
SlonoTOP:
Надеюсь на это, ведь реально интересно жить событиями и переживаниями, а не так чтоб уехал в украину в полупьяном бреду, а потом на форумах расписвать как таксист обидел (это так к слову)))

Ну так и шли бы жить как герой. А то третье возвращение уже при моей памяти. Да еще и после каких-то тупых попыток уйти, громко хлопнув дверью.

И кто после этого в полупьяном бреду расписывает на форуме как его писатель текстов обидел? 🍿

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
SlonoTOP:
Я
Жизнь другая... ИМХО...

Главное, что бы она была в радость. Иногда банальная смена обстановки дает очень многое. Теперь за Мытищи можно быть спокойным. Сломался компьютер - SlonoTOP летит на помощь.:)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Тигра, Оксан, я почти не в теме "серчевых кулуаров", но мне одному показалось, что Писатель текстов - таксист? 😂

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Тигра:
Ну так и шли бы жить как герой. А то третье возвращение уже при моей памяти. Да еще и после каких-то тупых попыток уйти, громко хлопнув дверью.
И кто после этого в полупьяном бреду расписывает на форуме как его писатель текстов обидел? 🍿

Оксана я рад, что вы считаете, это даже мне как то льстит, честно даже удивлен, а то обычно пишите кто это и тд ... Удивили...

SlonoTOP добавил 17.02.2011 в 02:12

komdir:
Главное, что бы она была в радость. Иногда банальная смена обстановки дает очень многое. Теперь за Мытищи можно быть спокойным. Сломался компьютер - SlonoTOP летит на помощь.:)

Ну я думаю и в Балашихе тоже все спокойно ??? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SlonoTOP:
Хочу дополнить, Писатель Текстов знай, что это мы тебя сдали, Леха (Mr.Lex) и Я)))

Достойно восхищения.

С уважением, Евгений.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Jackyk:
Достойно восхищения.

Честно старались 😂

AF
На сайте с 28.01.2011
18
SlonoTOP:
Честно старались 😂

Достойно восхищения имелось ввиду в кавычках, то есть совсем не достойно.

А куда вы его сдали и зачем? Кто он такой и чем вам насолил тоже можно послушать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий