- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Инсульты разных степеней бывают, а вот то что эти ..... клятву Гиппократа нарушили, то это факт.
Может они отомстить ему хотели за ту сцену в "72 метра" про которую Avatar писал?
Ну за такую месть... я бы навсегда лишал права не только заниматься лечебной или медицинской деятельностью, но и предписал не подпускать их к больным людям ближе чем на километр.. 😡
.....................................
Это же одесса, что вы хотите?
бы навсегда лишал права не только заниматься лечебной или медицинской деятельностью, но и предписал не подпускать их к больным людям ближе чем на километр..
Странная история, вообще-то. Я как-то вызывал скорую "Инто-Сана" к ребенку, хотя не застрахован у них. Они несколько раз переспросили, а не застрахованы ли мы, но приехали.
Да и Овидиополь - это совершенно не далеко, я несколько раз на побережье видел их машины с бригадами и в 40 и в 50 км от Одессы.
то же одесса, что вы хотите?
Вообще-то, мне бы хотелось, чтобы на форуме не врали. Иначе я начну вспоминать, как в киевском "Борисе" мне терапевт за мои деньги поставил мне сразу четыре диагноза, включая воспаление легких, а встречу с пульмонологом на следующий день пережил только один из них. Или расскажу, как первым делом в том же "Борисе" берут анализ крови - за деньги, конечно, даже если приходишь к ним в конце рабочего дня после обильного обеда с выпивкой.
Медицина везде примерно одинакова...
Вообще-то, мне бы хотелось, чтобы на форуме не врали.
А в чем я соврал? Борис и в Киеве не любят - это факт. А я выражал свое общее отношение к Одессе (я понимаю - Вам обидно). Но просто сколько раз бывал в этом городе: то нищий на вокзале нах... пошлет. То сковозь кидал у рынка не пройти-за руки хватают. Ну а чтоб спросить улицу - так
это Вы и сами небось знаете :)
Странная история, вообще-то.
Я именно так и написал чуть выше - /ru/forum/comment/1332024
Я как-то вызывал скорую "Инто-Сана" к ребенку, хотя не застрахован у них. Они несколько раз переспросили, а не застрахованы ли мы, но приехали.
Да и Овидиополь - это совершенно не далеко, я несколько раз на побережье видел их машины с бригадами и в 40 и в 50 км от Одессы.
Или все же медики так и не поехали по необъяснимым причинам?
Я тут подумал немного - и совсем перестал понимать :).
Смотрите сами - у вас на руках человек, которому очень плохо с сердцем. Вы почему-то не вызываете скорую в райцентре, где находитесь, а начинаете звонить в коммерческую клинику в областной центр, который находится в 30 км. Почему? Вы сразу уверены, что местная больница недостаточно оборудована? Тогда почему вы тратите время на разговоры и уговоры, а не сажаете человека в машину и сами не едете в облцентр? По ночной трассе это займет полчаса. И тут уж, извиняюсь, на ваш выбор - есть ИнтоСана, есть дорожная больница - они вообще в 10 минутах ходьбы друг от друга находятся, - есть клиника мединститута, есть горбольница. Облбольница, правда, далеко, на Поскоте, ну так туда и нечего ехать.
Так вот странность, да? Почему же люди пытались уговорить приехать бригаду коммерческой клиники? Быть спасенным обычной скорой непонтово, что ли?
Так вот странность, да? Почему же люди пытались уговорить приехать бригаду коммерческой клиники? Быть спасенным обычной скорой непонтово, что ли?
Согласен, я же писал, что странная история... есть ли всему этому объяснение?
Я тут подумал немного - и совсем перестал понимать :).
Смотрите сами - у вас на руках человек, которому очень плохо с сердцем. Вы почему-то не вызываете скорую в райцентре, где находитесь, а начинаете звонить в коммерческую клинику в областной центр, который находится в 30 км. Почему? Вы сразу уверены, что местная больница недостаточно оборудована? Тогда почему вы тратите время на разговоры и уговоры, а не сажаете человека в машину и сами не едете в облцентр? По ночной трассе это займет полчаса. И тут уж, извиняюсь, на ваш выбор - есть ИнтоСана, есть дорожная больница - они вообще в 10 минутах ходьбы друг от друга находятся, - есть клиника мединститута, есть горбольница. Облбольница, правда, далеко, на Поскоте, ну так туда и нечего ехать.
Я вот тоже думаю, зачем было так делать, вот я, например, приеезжал в Бердянск на отдых год назад, в принципе городишко небольшой, так вот случилась проблема с ухом и ни в какую не отпускало, а отдых-то заканчивался, не смертельно но жутко неприятно, пошел в местную гос. больницу, впечатление конечно страшное, как и любая больница провинциального городка, НО помощь оказали, назавтра уже купался-загорал вовсю, из лекарств самый мизер, но есть, гражданин иностранного государства, а помощь оказали бесплатно и без страховки, вот так вот...
И чем больше, хожу по частным клиникам, тем более начинаешь задумываться над тем, как недооценены профессионалы гос. клиник, лучше уж на лапу дать врачу гос. клиника, качество лечения будет уж точно не хуже частных
А по теме: жалко мужика, мама моя аж расстроилась от новости, от него фанатела