Самое романтичное фото - Конкурс.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Так ведь ласковые взгляды бесценны. Пора владельцу чубчика охрану приставлять.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
6666:
smolkolibri, миха можно сказать склонился и попячелся пред волей Онотолеэ, а Вы его обижаете. Он какгбэ всей душой стремится сказать, что красивая фотка, а Вы плюете на его благие порывы. Нехорошо.

6666, это ж хде, простите, я плевала и обижала? Сублимация - великая весч! Только друзьям и хорошим людям её советую (я серьёзно!) :)

Не, ну если и вправду обидела, прошу прощения.

[Удален]

smolkolibri, сублимировать это типа онанировать или как? В данном контексте не улавливаю(

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Или рубль так упал...

Да погодь ты, я тебе потом про конвертацию валют расскажу. Муж-то кто? У smolkolibri, в смысле. :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Miha Kuzmin (KMY):
smolkolibri, сублимировать это типа онанировать или как? В данном контексте не улавливаю(

Ой, Miha Kuzmin (KMY), ну вот опять Вы про своё, тут же романтический топег. :o Я к тому, что энергии у Вас - 19-летний позавидует, а сублимация, уж раз спрашиваете: переложение сексуального влечения, энергии на более "мирные" цели - например искусство, работу, иную созидательную деятельность. Эх, представляю (романтично): да Вы б горы для своей любимой женщины могли бы свернуть!!!

raminas:
Муж-то кто? У smolkolibri, в смысле. :)

Raminas, муж - некурилочный персонаж. :)

[Удален]

smolkolibri, к сожалению, у меня есть одна говнострасть. Разрушать(((

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Miha Kuzmin (KMY):
smolkolibri, к сожалению, у меня есть одна говнострасть. Разрушать(((

Miha Kuzmin, да ладно Вам. Разрушитель тоже :). Вам просто нравится так о себе думать. Ещё раз повторюсь - яньского у Вас - море, а значит - Вы способны созидать поболее многих других мужчин. Просто видимо не нашлась ещё Ваша инь, которая бы сохраняла всё то, что Вы желаете создавать. :p

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Жэка, а у меня цепак толще, и серьга в уже. Значит, я романтишнее тебя! :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ойе, какие тут нежности :)

Вот и славно, на этой ноте и продолжаем до подведения итогов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Jefa, горизонт! :D Хотя улыбка, конечно, романтишная ))

Львович, настоящий морской волк :)

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий