Самое романтичное фото - Конкурс.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

marymal, а есть такая же фотка, только что бы продолжалась вниз, примерно на 300 пикселей?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

6666, нету 😂 Иначе я б уже Михе ее отправила, чтобы озолотиться;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Galinagala, зажиточная семья, как я погляжу! В 83-м не всяк готов был дорогущие джинсы в поход надеть, да и кроссовки тож. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Калинин:
Galinagala, зажиточная семья, как я погляжу! В 83-м не всяк готов был дорогущие джинсы в поход надеть, да и кроссовки тож. :)

Илья, Вы, как всегда, проницательны!☝

Дорогущие джинсы добывались так: при зарплате в 105 рублей джинсы стоимостью 140 рублей покупались в кредит! С рассрочкой платежа на полгода. А можно было взять рассрочку и на год:) Как правило, к тому моменту, когда кредит был выплачен, джинсы уже можно было надвевать только в поход.

Но: правильные зажиточные семьи аккуратненько распарывали старые джинсы, снимали с них выкройку, покупали в магазине "Ткани" темно-синюю джинсовку, твердую, как картон, ярко-оранжевые нитки №10 и пачку толстых иголок для швейной машинки "Зингер", что в переводе означает "Подольск", и шили себе столько пар дорогущих джинсов, сколько было надо для счастья.:)

Заказы пока не принимаю.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
В мадама таки созрела

Именинница-краса :)

Напоминаю всем участникам, что сегодня действительно последний день конкурса.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Galinagala, а в каком городе джинсы можно было купить в кредит? Мы в ту пору добывали их на черном рынке, по цене 250 руб (можно было сторговаться на 230). А один наш близкий друг даже сел на 4.5 года за спекуляцию, попавшись на этих самых джинсах.

Пишу тексты. Дорого
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Vita-Nika:
В последний день конкурс, мадама таки созрела.)))
Если чо, да, для меня это постановочная романтика.)))
Заваленная фота.
Можно и помечтать, оторвавшись от очередного ТЗ. :))))
Или так:
А вы думали, я только копирайчу сутками? (демонический смех), я еще возлежу на мехах, сибаритствуя... :)

Всем цёмы! Вы классные, ребята. :) 🍻

Шикарнейшая женьшина! Без лести ... Честно! ☝

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vita-Nika:
В последний день конкурс, мадама таки созрела.

А мы с Михой старались-старались, а оказывается убить конкурс совсем просто. Достаточно выложить одну, но реально хорошую фотку. Профессиональную, секси, с романтикой и все такое.

ПС миха

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
6666:
оказывается убить конкурс совсем просто.

Почему убить? Наоборот, воскресить.

И фотограф тут ни при чем. Видела я и другие фотки Виты. И без ваших профессионалов хороша.

6666:
ПС миха-лох.

Ну, как скажете.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Gwen:
И без ваших профессионалов хороша.

Так мы тетек оцениваем? В смысле вы, тут, в конкурсе оцениваете.... Или их фотографии? Я так до сих пор не осилил.. (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий