Самое романтичное фото - Конкурс.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

marymal, на миллиграмм больше романтизма, чем у соратниц.)) Хотя меньше, впрочем, невозможно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

6666, согласна 😂

[Удален]

Опишите кто-нить коротенечко романтиццкое фото, плиз. А то я вся в растерянности.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Опишите кто-нить коротенечко романтиццкое фото, плиз. А то я вся в растерянности.

Представьте: девушка на закате разрывает пасть льву, лев улыбается и признаётся ей в любви, толпа скандирует "горько".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Так, я уже примерно начинаю понимать. Мост - это романтично, плащ опять же, тени не надо, закат суть китч.

Тигра добавил 17.02.2011 в 00:47

Слава Шевцов:
Представьте: девушка на закате разрывает пасть льву, лев улыбается и признаётся ей в любви, толпа скандирует "горько".

Фигасе у Вас фанатизии, Славочка.

R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
Я не могу негодовать на "ваш романтизм" ибо его нету на фотках. Есть пара унылых мутных фотографий, на которых нет ни эмоций, ничего. Просто ничего.

Владвлад попячен.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
6666:
Вы вообще слыхали про хорошие фотографии? Кто-нибудь?

Я слыхала, только у меня их нету :( Могу порыться у друзей и показать то, что я считаю хорошим и романтическим, к тому же, фото. Вне конкурса =). А вот нашла у себя с цветочками.

jpg 83614.jpg
[Удален]
den78ru:
Давай штукарь Игорьку, и твоё "нравится" обретёт вес голоса.

Спасибо, я как-нибудь так, в качестве зрителя-болельщика бесплатно побуду. На вес голоса не претендую, собсно.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Эх, жаль я не слыхала никогда о романтишных фото, а то поучаствовала бы) А фотка с морем мне понравилась.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]

Tarry, мне кажется, у Вас самые лучшие фото в этих топиках, они хоть и не про форум, зато не унылые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий