- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех... давно хотел отписаться в подобной теме... Спамеров меньше вряд ли станет, т.к. из своего опыта могу сказать, что умение составлять хорошие заголовки и описания у основной массы регистрирующихся оставляет желать лучшего, в 99% процентах случаев мне приходится корректировать полученные данные о сайте, прежде чем приступить к регистрации.
Но есть и еще один момент. Обращаюсь к Уважаемым создателям, редакторам и модерам каталогов - старайтесь создавать хорошие рубрикаторы. Даже тем, кто регистрирует вручную, приходится затрачивать немало времени, распутывая "непонятки" в рубриках некоторых каталогов. Плюс к этому, уменьшится процент спама.
Обращаюсь к тем, кто добавляет ссылки в каталог. Протрите плз очки перед тем, как выбирать категорию.
Вот один из сайтов, который на днях добавился в мой каталог.
Название сайта: Realty Stock - советы риэлтеров и юристов
Категория: Картинки-Разное
И как можно было так категорию выбрать?! Сразу видно, что использовали авторегистратор в каталогах. И таких примеров куча..
зы. Строим коалицию по борьбе со спамерами!!! :)
зыы. Если сделать, чтобы перед тем, как добавить ссылку, нужно было зарегистрироваться, то спамеров стало бы намного меньше.
идиотизм людей поражает. поднять эффективность работы с 5% до 50% затратив лишних 15 минут на подборку нормальных описаний? зачем вообще пользоваться чистыми автоматами? сотни лишних бэков стоят того, чтоб потратить время полуавтоматом с визуальным контролем.
кстати, я в каталоге в админке сразу сайт вижу во фрейме (правда такой метод модерации к сожалению заметно дольше) и если сайт действительно хорош и достоин каталога, я
1. делаю описание сам и рубрику выбираю
2. (раза 3 всего) отправляю письмо на контактное мыло взятое НА САЙТЕ, "лицом ответсвенным за продвижение сайта.... добавлен в каталог с нарушениями правил... неэффективно... примите меры" примерно такого смысла письмо. с учетом того, что в достаточно большой доле каталогов сайт не удаляется, а запоминается как мусорный, и повторно его уже не добавить, хотя в каталоге вроде как и нет, такие раскрутчики навеки сайт лишают потенциальных ссылок.
Megavolt, что за скрипт каталога? заинтересовал :)
элементарно включаю такие (мусорные ) регистрации в бан-лист.
хочу сказать что каждому кто делает прогоны по базе стоило бы завести свой собственный каталог. после этого сильно меняешь взгляд на то как регать по каталогам, начинаешь сортировать базу на тематическе и не тематические каталоги, правишь титлы и описания клиентов под человеческие.
после того как сам спам посортировал в своем кате намного тщательнее подхожу к регистрации
Респект топикстартеру :)
Согласен. И пишет очень неплохо, только букв многовато, надо покороче :)
На днях чистил базу. Ушло в никуда около 4500 ссылок. За год наспамили.
Счастливчик...У меня за недели за 2-3 такое количество скапливается...
Я категории не проверял, было бы ещё больше мусора. Представьте сколько нужно времени, чтобы проверить 28000 ссылок.
1. Народ, вам зачем каталоги нужны? Чтобы контета много было, траф по низкочастотке и бабло зарабатывать. Правильно? А если правильно, так чего вы ноете? Вы сами оценили свой труд в 300-400 баксов, которые в месяц идут с особо успешных каталогов.
2. Вместо того, чтобы ныть, помогите автору УХУХУ.ру написать нормальную "выделялку" категорий. Договоритесь, чтобы 1ps.ru включил нормальную работу с категориями в минимальный пакет... Думаете, я когда-то видел ваши каталоги вживую? Только через интерфейс сабмита в УХУХУ, оттуда же категории выбираю, как оно у вас на сайте выглядит -- мне по барабану по большому счету.
3. Я бы поиздевался немного над владельцами каталогов, которые свои строительные, мебельные и туристические каталоги пихают в общие, только не знаю, над кем издеваться.
4. Последнее: если вы не хотите, чтобы ваши каталоги спамили, просто уберите их из УХУХУ, а также уберите форму сабмита с сайта. Пусть вам все описания по е-почте шлют. Я вам скажу -- замечательнейшая штука! 3 описания в неделю, все сайты очень хорошие, описания грамотно составлены и т.д.
Господин, Yukko, здесь обсуждаются мелкие каталоги, которые особо денег не приносят. Это первое. Второе, база в каталоге не главное, а главное это качества базы и показатели тИЦ и Пр каталога. Ну, и третье, кроме ухуху, существует ещё 1пс.ру, регистратура и куча других, у которых свои базы, + куча продавцов баз; попробуйте избавиться от их всех. И последнее, четвёртое, администраторы строительных, мебельных и т.д. каталогов (узкоспециализированных) не скулите насчёт спама. Такие каталоги не стоит добавлять в сервисы-аторегистраторы и т.д. Не всегда увидишь, что каталог узкотематический, поэтому и идёт много спама, особенно в категории Разное/Прочее/Другое... Сам являюсь админом одного узкотематического каталога. На смап не жалуюсь. Не оч много пока.