- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно в назначенное время скопировать файл расположенный на сервере из одной директории в другую с заменой одноимённого файла. Если у кого-то есть такой скрипт поделитесь пожалуйста. Может быть можно одной командой воспользоваться, хотя суппорт хостинга написал, что нужен скрипт, а как составить правильно команду не имею понятия. Дата и время задаются через веб-интерфейс cPanel-и, ОС на сервере - Linux.
вот написал за 5 мин
вот написал за 5 мин
Бггг... ну у вас и скорость, а этот пост вы набирали еще 5 минут? )))
http://www.php.ru/manual/function.copy.html (Яндекс)
http://web-master.pp.ru/panel/cronJobs.shtml (Яндекс)
Не могли бы Вы и мне чуток помочь. Тоже схожая задача (но, я не программист, к сожалению, хотя, знаю, что тут просто).
Вот у меня есть такая шляпа:
$pag1 = grab("site.ru/s/","<!- left ->","<!- /left ->");
$pag = grab("site.ru/s/","<!- b ->","<!- /b ->");
Что до этого кода идёт, думаю не суть важно. Суть в том, что скрипт берёт из страницы html код между <!-- left --> и <!-- /left --> и записывает его в переменную $pag1.
Так вот как сделать так, чтобы значние $pag1 записалось в файл pag1.php, а значение $pag в pag.php. Чтобы я дальше мог эти файлы просто подключить в шаблоне через include.
Типа кеширование хочу сделать :)
так можно
$cashdir = 'cash/' ;
file_put_contents($cashdir . 'pag1.php', $pag1) ;
file_put_contents($cashdir . 'pag.php', $pag) ;
Не могли бы Вы и мне чуток помочь. Тоже схожая задача (но, я не программист, к сожалению, хотя, знаю, что тут просто).
Вот у меня есть такая шляпа:
$pag1 = grab("site.ru/s/","<!- left ->","<!- /left ->");
$pag = grab("site.ru/s/","<!- b ->","<!- /b ->");
Что до этого кода идёт, думаю не суть важно. Суть в том, что скрипт берёт из страницы html код между <!-- left --> и <!-- /left --> и записывает его в переменную $pag1.
Так вот как сделать так, чтобы значние $pag1 записалось в файл pag1.php, а значение $pag в pag.php. Чтобы я дальше мог эти файлы просто подключить в шаблоне через include.
Типа кеширование хочу сделать :)
http://ru2.php.net/file_put_contents
Но вы только геморой сделаете, а не кеширование. Если в сграбленом контенте появится php код... ну вообщем понятно что будет...
Всем спасибо, nokto уже помог.
А PHP кода там не понадобится, граблю со своего же сайта. Просто раньше сайт был только на файлах php со вставками блоков через include, а потом появился движок для добавления статей. И я стал грабить блоки с него, чтобы типа имитации админки у меня было :).
Но, сайт стал создавать нагрузку, а старая часть сайта собирает 90% посетителей, и каждый раз приходилось беспокоить движёк чтобы ограбить до нитки.