Делаю рерайт, услуга за услугу.

[Удален]
1633

Делаю рерайт расценки у меня не в рублях, а в услугах.

Рерайт:

1000 символов - Вы должны будете оставить мою ссылку на пяти тематических сайтах.

За отзывы не делаю. Отчет в ссылках с меня рерайт.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Kristina_Subbotkina:
Вы должны будете оставить мою ссылку на 5 на тематических сайтах.

Простите меня, но я опять не понял что Вы хотите за свой рерайт )))

Может у меня уже мозги повернуты на ссылках, но слово "оставить" по отношению к ссылке я понимаю как "не удалять".

Напишите четко что вы хотите. И поправьте "на 5 на" в первом посте иначе заказов точно не будет...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Kristina_Subbotkina:
Делаю рерайт расценки у меня не в рублях, а в услугах.
Рерайт:
1000 символов - Вы должны будете оставить мою ссылку на 5 на тематических сайтах.

Можно полюбопытствовать? Качество сайтов должно быть эквивалентно качеству "рерайта"?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

Вы просто можете найти 5 тематических сайтов тиц которых от 10 и оставить осмысленный комментарий и ссылку на мой сайт.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Kristina_Subbotkina:
найти 5 тематических сайтов
Kristina_Subbotkina:
тиц от 10
Kristina_Subbotkina:
оставить осмысленный комментарий и ссылку на мой сайт.

Что Вы предлагаете взамен? Хотелось бы увидеть примеры сногсшибательного рерайта, действительно заслуживающего лишних телодвижений;).

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Kristina_Subbotkina:
Важно качество моей работы, первому сделаю за отзыв.

дал за отзыв

================

получил статью. Сразу скажу, что на СДЛ статьи такого уровня не разместишь - уникальность 88%, есть орфографические и стилистические ошибки, некоторые предложения не совсем связаны. По 5 бальной шкале дал бы твёрдую 3. По ценовому уровню - не более 15 руб/1000 зн.

если быть кратким - не могу рекомендовать тс как хорошего исполнителя.

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
[Удален]

А я не предлагала супер тексты), но за мою так сказать цену, вполне хороших текст.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

выложу текст сюда, ибо и не знаю, куда приляпать :)

На московских дорогах будут расположены электронные табло, которые будут информировать шоферов о пробках в городе Москве и путях их объезда. Установка нового оборудование входит в программу новейшее информирования участников ДД, которую в ближайшее время намереваются завести столичные власти. Электронные табло подскажут водителям, объездные пути в столице. По словам начальника столичного Центра телеавтоматического управления движением автотранспорта УГИБДД ГУВД Игоря Королева, новое оборудование будет установлено по всем центральным, городским трассам. Водители проезжающие мимо электронных табло, смогут увидеть где загруженность на дорогах, и все объездные пути по которым можно проехать. На пресс-конференции, по поводу транспортных проблем, Королев заявил, что если шофер заметит эту информацию, он выберет самый оптимальный проезд,а не поедет по самым загруженным дорогам. Водитель сможет сэкономить свое время поехав, не через загруженное место к примеру Садовое кольцо, а поедет через Третье или Бульварное кольцо, которое более разгруженное в данное время. Но чтобы пользоваться информацией на табло, нужно не плохо ориентироваться в городе. По сообщению из "Интерфакс", когда будут размещены табло Королев не назвал. Но по мнению Королева ситуация улучшится в конце этого года. Кроме быстрого информирования о заторах шоферов, будет улучшение на улицах инфраструктуры, расширение и развитие дорожных развязок. В течение двух, трех лет будет закончено строительство больших транспортных объектов.
[Удален]

Возьму несколько заказов

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

То есть, правильно ли я понимаю: тематическая ссылка на сайте с тиц от 10, которая индексируется стоит 1-3 wmz (допустим средняя цена 2 wmz). Вам надо 5 шт - это на 10 wmz.

и выходит Ваш рерайт 1К стоит 10 wmz :)

Эм.. надо подумать.. очень выгодно)

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Kristina_Subbotkina:
А я не предлагала супер тексты), но за мою так сказать цену, вполне хороших текст.

милочка, получите для начала хотя бы среднее образование, ибо ваши познания в ценообразовании и сетевых технологиях столь же ничтожны, что и в родном для многих здешних обитателей языке (дружеский совет)

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий