- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю рерайт расценки у меня не в рублях, а в услугах.
Рерайт:
1000 символов - Вы должны будете оставить мою ссылку на пяти тематических сайтах.
За отзывы не делаю. Отчет в ссылках с меня рерайт.
Вы должны будете оставить мою ссылку на 5 на тематических сайтах.
Простите меня, но я опять не понял что Вы хотите за свой рерайт )))
Может у меня уже мозги повернуты на ссылках, но слово "оставить" по отношению к ссылке я понимаю как "не удалять".
Напишите четко что вы хотите. И поправьте "на 5 на" в первом посте иначе заказов точно не будет...
Делаю рерайт расценки у меня не в рублях, а в услугах.
Рерайт:
1000 символов - Вы должны будете оставить мою ссылку на 5 на тематических сайтах.
Можно полюбопытствовать? Качество сайтов должно быть эквивалентно качеству "рерайта"?
Вы просто можете найти 5 тематических сайтов тиц которых от 10 и оставить осмысленный комментарий и ссылку на мой сайт.
найти 5 тематических сайтов
тиц от 10
оставить осмысленный комментарий и ссылку на мой сайт.
Что Вы предлагаете взамен? Хотелось бы увидеть примеры сногсшибательного рерайта, действительно заслуживающего лишних телодвижений;).
Важно качество моей работы, первому сделаю за отзыв.
дал за отзыв
================
получил статью. Сразу скажу, что на СДЛ статьи такого уровня не разместишь - уникальность 88%, есть орфографические и стилистические ошибки, некоторые предложения не совсем связаны. По 5 бальной шкале дал бы твёрдую 3. По ценовому уровню - не более 15 руб/1000 зн.
если быть кратким - не могу рекомендовать тс как хорошего исполнителя.
А я не предлагала супер тексты), но за мою так сказать цену, вполне хороших текст.
выложу текст сюда, ибо и не знаю, куда приляпать :)
На московских дорогах будут расположены электронные табло, которые будут информировать шоферов о пробках в городе Москве и путях их объезда. Установка нового оборудование входит в программу новейшее информирования участников ДД, которую в ближайшее время намереваются завести столичные власти. Электронные табло подскажут водителям, объездные пути в столице. По словам начальника столичного Центра телеавтоматического управления движением автотранспорта УГИБДД ГУВД Игоря Королева, новое оборудование будет установлено по всем центральным, городским трассам. Водители проезжающие мимо электронных табло, смогут увидеть где загруженность на дорогах, и все объездные пути по которым можно проехать. На пресс-конференции, по поводу транспортных проблем, Королев заявил, что если шофер заметит эту информацию, он выберет самый оптимальный проезд,а не поедет по самым загруженным дорогам. Водитель сможет сэкономить свое время поехав, не через загруженное место к примеру Садовое кольцо, а поедет через Третье или Бульварное кольцо, которое более разгруженное в данное время. Но чтобы пользоваться информацией на табло, нужно не плохо ориентироваться в городе. По сообщению из "Интерфакс", когда будут размещены табло Королев не назвал. Но по мнению Королева ситуация улучшится в конце этого года. Кроме быстрого информирования о заторах шоферов, будет улучшение на улицах инфраструктуры, расширение и развитие дорожных развязок. В течение двух, трех лет будет закончено строительство больших транспортных объектов.
Возьму несколько заказов
То есть, правильно ли я понимаю: тематическая ссылка на сайте с тиц от 10, которая индексируется стоит 1-3 wmz (допустим средняя цена 2 wmz). Вам надо 5 шт - это на 10 wmz.
и выходит Ваш рерайт 1К стоит 10 wmz :)
Эм.. надо подумать.. очень выгодно)
А я не предлагала супер тексты), но за мою так сказать цену, вполне хороших текст.
милочка, получите для начала хотя бы среднее образование, ибо ваши познания в ценообразовании и сетевых технологиях столь же ничтожны, что и в родном для многих здешних обитателей языке (дружеский совет)