Диеты. Куда лить с тизеров через прокладку.

12
[Удален]

datinger куда льешь в итоге??? как конверт?

P
На сайте с 30.10.2008
133

ТС, Элиты это отличный вариант для диет и гороскопов. Тут партнеры выкладывали свежие скриншоты рас, два

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
pacandar:
ТС, Элиты это отличный вариант для диет и гороскопов. Тут партнеры выкладывали свежие скриншоты рас, два

pacandar, у тебя отличная партнерка, но ты иногда смотри на даты постов... а то похоже на спам

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
P
На сайте с 30.10.2008
133

F_O_B, каким местом это похоже на спам, если было бы не актуально ТС отписал бы, аля "топик не актуален", если такой надписи нет и топик попался мне в глаза(был вверху раздела), я принял решения дать информацию. Примите во внимание, я предложил партнерку на которой, есть одни из лучших платников диет, так же приложил скриншоты, значит полностью удовлетворил вопрос стартера.

П.С. На ты мы с вами не переходили!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
F_O_B:
pacandar, у тебя отличная партнерка, но ты иногда смотри на даты постов... а то похоже на спам

А он то поддержал активную тему, другое дело что Бензин спам-апы старых тем делает, вот это действительно плохо... 🙅

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
pacandar:
я принял решения дать информацию.

Я тоже высказал свое мнение, на то это и форум. Давайте теперь поапаем все топики, где не написано "неактуально". Я же за то, чтобы не уподобляться Бензину.

pacandar:
Примите во внимание, я предложил партнерку на которой, есть одни из лучших платников диет

Весьма субъективно.

pacandar:
П.С. На ты мы с вами не переходили!

Извините, если Вас это задело. Предлагаю на этом закончить диалог, не предполагал, что мое сообщение вызовет такой резонанс.

P
На сайте с 30.10.2008
133

F_O_B, тю, никаких резонансов, просто пробило на содержательный контент :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий