Привлечение траффика с помощью обзоров и статей

V
На сайте с 26.01.2011
55
500

На сколько эффективно привлечение целевого траффика с помощью размещения статей и обзоров на тематических сайтах с большой посещаемостью? Есть ли у кого-нибудь сей опыт?

5
На сайте с 11.02.2006
40

Если напишите шикарную статью, то люди оценят и трафик получите не шуточный.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Вперёд и с песней, если бюджет позволяет. Будет отличный результат, если грамотные будут пресс релизы и обзоры

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
BM
На сайте с 01.01.2011
67

это не только привлечёт, но и повысит позиции по ключам, особенно по тем которые будут вести на ваш сайт!

есть направление продвижение статьями...

/ru/forum/optimizators-exchange/article-posting

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
Valorous:
На сколько эффективно привлечение целевого траффика с помощью размещения статей и обзоров на тематических сайтах с большой посещаемостью? Есть ли у кого-нибудь сей опыт?

1. Зависит от тематики

2. Зависит от площадки

3. Зависит от статьи

4 Зависит от того, сколько вы заплатили

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
-
На сайте с 04.11.2009
89
Valorous:

недавно прикупил на блогуне обзорчик на сайте 10к+ посетителей. мне он отдал где-то человек 10) я бы сказал не особо, но буду пробовать ещё

B
На сайте с 23.10.2009
39
Valorous:

Одна хорошая статья может дать десятки посетителей. Особенно хорошо, когда можно выбрать про что писать, т.е. тематика позволяет. Разумеется надо выбирать из того, что народ ищет.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

Хорошие статьи на раскрученных ресурсах само собой дадут приличный трафик, а если еще ресурс и трастовый, большой зачет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий