Ап PR

E
На сайте с 16.02.2011
52
DraggonZ:
На одном сайте ПР упал с 4 до 1

Аналогичная ситуация. упал с 4 на 1 сегодня утром. причем внутренние страницы пиар сохранили, остались с прежним пиаром (1-3).

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Elfed:
Аналогичная ситуация. упал с 4 на 1 сегодня утром. причем внутренние страницы пиар сохранили, остались с прежним пиаром (1-3).

Elfed

Специально сделали регу чтоб апнуть топик, название которого не соответствует сабжу?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
BD
На сайте с 28.06.2010
19

Вот вы стебете а тема наверно имеет смысл, купил домен недели три назад и вот такая ситуация вышла

Купля домена: пр морды 3

Через две недели: пр морды 0

Сегодня пр морды: 1

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
DraggonZ:
Вам смешно, а мне недо смеха, проверяйте может еще у кого слетел.

Мне тоже не смешно десяток сайтов по датацентрам проверять, соовсем не смешно.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
BD
На сайте с 28.06.2010
19

О боже неадекватные начали минусы в репу ставить, мне все ровно я не кармофапер😂

Можете тыкать минус до усрачки 🍿

-
На сайте с 04.11.2009
89

никаких изменений начиная с прошлого года

а хотелось бы...

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
DraggonZ:
Вам смешно, а мне недо смеха, проверяйте может еще у кого слетел.

У меня в последний АП месяц назад PR поднялся до 4. А сегодня проверил - опять 3. Странная штука. И не гоните на ТС - он прав.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Захожу на топик исключительно глянуть сколько в репу наминусуют топикстартеру

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
sber
На сайте с 25.07.2008
35

Думаю просто пора сделат отдельную ветку для Google -> UP

и туда все писать, дабы не засорять общую ветку, и народ лишний раз не тревожить.

Читая ветку встпоминаются слова Казьмы Пруткова : "Чем хорош запах изорта - ненравится отойди и не нюхай".

По теме: работал вчера над сайтом, на сайте был 0 - еще подумал вот, сайт хороший, а оценки подостоинству нету, сегодня на него глянул смотрю 3-ка появилась - думал, что у меня проблема со зрением, проверил все остальные сайты - тишина, ну думаю вчера правильную вещь сделал и гугл сразу отреагировал - побежал на серчь - смотрю тут очередного бедолагу минусуют - и главное каждый заходит, читает всю ветку и высказывается какая эта тема тупая :-) - ну так не читай, - занимайся делом! отойди и не нюхай.

ссылка на мой сайт здесь )))
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Думаю нужно сделать в настройках форума функцию "ответить без поднятия топика".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий