Как обойти ограничение на 1000 запросов/сутки в xml.yandex.ru?

1 23
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Slavietto:
"Данный IP-адрес уже используется другим пользователем" - Выдает, если следовать Вашим инструкциям.

Целый год парсил с 5 аккаунтов XML на одном IP, не писало такого. Сейчас плюнул на все, просто реальную выдачу через прокси использую.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Chikago:
cscope, айпи банится яндексом, а не капчу надо вводить.

Chikago добавил 16.02.2011 в 15:36

Какое кол-во запросов в сутки у вас опять таки?

где-то 3000 ежедневно

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Slavietto:
Пока вижу 3-и варианта

Четвёртый - отказаться от XML и пользоваться нормальными проксями. Особенно если объёмы большие.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 26.01.2010
13
"Данный IP-адрес уже используется другим пользователем" - Выдает, если следовать Вашим инструкциям.

Перед сменой аккаунта нужно сбросить ай-пи и все. Я нарегал 10 штук и вполне доволен ,и сайт аудитором снимаю позиции, и винкой ссылки проверяю через xml (так быстрее).

J4
На сайте с 21.05.2009
99
edgrak:
Globatel (www.globatel.ru) предлагает прокси для XML Яндекса, все работает на УРА.

P.S. (для модераторов) Я не представитель этого хостинга, просто этот сервис является ответом на вопрос ТС и также я искренне доволен работой этого хостинга, ссылка не реферальная.

Также рекомендую данный сервис, я с помощью их проксей обрабатываю прямую выдачу.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
edgrak:
Globatel (www.globatel.ru) предлагает прокси для XML Яндекса, все работает на УРА.

Как вариант, разные тарифы, использую не очень часто, но когда нужно работает все без проблем, сбоев и по максимуму в соответствии с выбранным тарифом. К тому же там очень даже адекватные люди. Так что рекомендую.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Chikago:
Slavietto, Через прокси бесполезно - банят все быстро, единственный вариант стать клиентом РСЯ и тогда дадут намного больше, если проект хороший.

Тут только играть по правилам Яндекса либо вон как семука пишет нанимать негров для ручной проверки позиций)))

Сам с такой темой столкнулся недавно.

Лучше нанять негров с мобильным телефонов, чтобы они сразу по 1000 запросов проверяли.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Яндекс не устает удивлять, уже второй день через плагин винка прогоняю около 5 тыс. запросов (не xml.yandex.ru, а через yandex.ru и никаких капч).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий