- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал свой первый сайт посвященный радиоэлектронике.
Вот он:
http://kolenwal.ru/
Хотелось бы услышать аргументированную критику для приведения сайта в порядок.
Заранее всем спасибо!
P/.S/ Драть сайт можете по полной.
Мне как радиотехнику больно видеть такой сайт. Вы его для чего делали? Для ссылок? Пойдет. Для людей нет. Мне кажется вы сами никогда не увлекались радиоэлектроникой раз создали такой сайт (в артистере к тому же).
Сейчас ваш сайт это сборник неструктурированных статей, которые просто отсканированы из учебника, который скорее всего есть у вашего потенциального посетителя.
Шапка слишком резкая. ИМХО.
фон более тематичный должен быть. звездочки не катят.
Шапка, как уже сказали, резковато смотрится да и повеселее что то нужно сделать.
Шапка не то что резкая, я бы сказал кислотная .... аж глаза удивились ;) Надо что-то с ней делать ... обязательно ..
Мне как радиотехнику больно видеть такой сайт. Вы его для чего делали? Для ссылок? Пойдет. Для людей нет. Мне кажется вы сами никогда не увлекались радиоэлектроникой раз создали такой сайт (в артистере к тому же).
Сейчас ваш сайт это сборник неструктурированных статей, которые просто отсканированы из учебника, который скорее всего есть у вашего потенциального посетителя.
Полностью согласен
Сам делаю сайты по микроэлектроники
Да у меня тоже не фонтан
Но это? его даже читать невозможно
Про шапку я промолчу
не нормативную лексику не хочу использовать, а другой нет
Согласен с nomads. Практической пользы радиолюбителю — ноль. Статьи "водянистые" с иллюстрацией "лишь бы было", одним нечитаемым абзацем на фоне графики. Сапосайт, или МФА какой...
Хотите для людей — берите каждую статью и форматируйте, глядя глазами читающего. Схемы принципиальные, функциональные и отдельных частей, связанно с текстом. Тогда будет толк. Оформление технического сайта должно быть менее аляповатым, это не развлекательное чтиво, с этой информацией читатель работает.
Вот смотрите, статья "Схемы с местной отрицательной ОС"
Мелкий текст на жалкой четвертинке с никчемной иллюстрацией. На ней, кстати, выходной каскад УВЧ, т.е. не в тему совсем. Остальное занято меню, шапкой и метками. Снести всё к чертям, текст на бОльшую часть, шрифт крупнее, несколько картинок с операционниками для пояснения действия ОС. Оставить скромное меню по разделам и хватит.
И напоследок СЕО-шная придирка: где тайтлы?