Раскрутка DLE варезника

12
SF
На сайте с 06.12.2008
27
Прошло время когда легко можно было поднять подобное творение.

А как теперь поднять ? Кроме спама хрумером даже както не приходит на ум ничего нового.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Никак, делать СДЛ с уникальным контентом. И под уникальным контентом авторерайт не подразумевается.

Arther
На сайте с 03.09.2009
91
SAPE-fun:
Сделал я варезник на dle, много копипаста (rss граббером с других сайтов наполнял).

Сейчас в индексе ~850 страниц, но траффа понятное дело нет, т.к. видимо гдето в конце серпа находятся.

А что собственно дальше с моим варезником делать ?

Там даже скачать ни чего нельзя, настрой грабёр правильно...делала я такие варезники на ucoze 10000 страниц в индексе было, но траф давал пока не забанили )

S
На сайте с 12.11.2006
99
SAPE-fun:
А как теперь поднять ? Кроме спама хрумером даже както не приходит на ум ничего нового.

Тупо спамь пока не вылезет, лидеры так и делают, тут кто больше проспамит тот и лидер.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
SF
На сайте с 06.12.2008
27
делать СДЛ с уникальным контентом. И под уникальным контентом авторерайт не подразумевается

Ну в идеальном мире люди так конечно и делают, но мы то в реальности живем))

Там даже скачать ни чего нельзя, настрой грабёр правильно...делала я такие варезники на ucoze 10000 страниц в индексе было, но траф давал пока не забанили )

А вот это уже интересней. Как поднимала в выдаче ? Как вообще раскручивала ? Сейчас в индексе чуть больше 1000 страниц, траффа кот накакал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий