- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз такая тема тут есть, то не буду создавать новую. И надеюсь топикстартер не обидится (если что, могу удалить мои посты)
Тоже прошу оценить страничку, сверстанную при помощи советов форумчан (за что им огромное человеческое спасибо)
Посмотреть можно здесь http://transshiberia.com/
Прошу оценить сделанную работу в денежном выражении. Т.е. то что есть сейчас, а не то как должно быть в идеале.
Ну и конструктивная критика приветствуется. Т.е. что нужно поменять, чтобы стало идеально/почти идеально.
Эххх. только собрался чего нибудь посоветовать, а сайт то не пашет.
Даю совет по оптимизации: сделайте так что бы сайт просто открывался
Хостинг на два часа накрылся. Если будет возможность, посмотрите еще раз. Заранее спасибо за совет.
И лучше для "оцените" использовать другой раздел на форуме. ;)
Это какой? А то я тоже хочу там темку создать.
Promodisk, r n b - лучше слитно написать... либо два варианта. Посмотрите статистику запросов - слитно больше запрашивают. Каждую страницу нужно настроить под соответствующий запрос. Заголовки должны быть заголовками <h1> :)
Раз такая тема тут есть, то не буду создавать новую. И надеюсь топикстартер не обидится (если что, могу удалить мои посты)
Тоже прошу оценить страничку, сверстанную при помощи советов форумчан (за что им огромное человеческое спасибо)
Прошу оценить сделанную работу в денежном выражении. Т.е. то что есть сейчас, а не то как должно быть в идеале.
Ну и конструктивная критика приветствуется. Т.е. что нужно поменять, чтобы стало идеально/почти идеально.
сделанная работа в плане дизайна более чем на 15$ не тянет....
сделанная работа в плане дизайна более чем на 15$ не тянет....
Спасибо большое.
Ваше мнение (как и других) мне действительно важно.
Прошу ещё хотя бы парочку форумчан оценить. Нужно вывести среднее значение.
На самом деле очень напрягающий дизайн. Более 20-30 сек. тяжело смотреть. Никого не хочу обидеть, это чисто мое мнение.
не понял
10 греев
Хостинг на два часа накрылся. Если будет возможность, посмотрите еще раз. Заранее спасибо за совет.
Да ну ф топку.... сайт опять не открывается :)
меняйте хостинг
Дешёвенький дизайн. Шрифты можно и помельче сделать - из-за них портится восприятие. Но в общем совет - возьмите 100-300 долларов и закажите макет у дизайнера-фрилансера из регионов. Цены подешевле чем у москвичей и получаешь отличный дизайн.
Единственно, вначале посмотрите на портфолио, чтобы у Вас не получился такой же дизайн за эти деньги.
Если не найдёте, могу посоветовать дизайнера - сам у него заказываю - живём в одном городе. С автомобильными тематиками он работал не раз. Единственное, что сейчас он укатил на море отдыхать :)