Оцените сайт

123
N
На сайте с 12.05.2006
4

Раз такая тема тут есть, то не буду создавать новую. И надеюсь топикстартер не обидится (если что, могу удалить мои посты)

Тоже прошу оценить страничку, сверстанную при помощи советов форумчан (за что им огромное человеческое спасибо)

Посмотреть можно здесь http://transshiberia.com/

Прошу оценить сделанную работу в денежном выражении. Т.е. то что есть сейчас, а не то как должно быть в идеале.

Ну и конструктивная критика приветствуется. Т.е. что нужно поменять, чтобы стало идеально/почти идеально.

P
На сайте с 12.06.2006
43
ABS:
Эххх. только собрался чего нибудь посоветовать, а сайт то не пашет.
Даю совет по оптимизации: сделайте так что бы сайт просто открывался

Хостинг на два часа накрылся. Если будет возможность, посмотрите еще раз. Заранее спасибо за совет.

N
На сайте с 12.05.2006
4
MaulNet:
И лучше для "оцените" использовать другой раздел на форуме. ;)

Это какой? А то я тоже хочу там темку создать.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Promodisk, r n b - лучше слитно написать... либо два варианта. Посмотрите статистику запросов - слитно больше запрашивают. Каждую страницу нужно настроить под соответствующий запрос. Заголовки должны быть заголовками <h1> :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
K
На сайте с 11.07.2005
108
nejnost:
Раз такая тема тут есть, то не буду создавать новую. И надеюсь топикстартер не обидится (если что, могу удалить мои посты)

Тоже прошу оценить страничку, сверстанную при помощи советов форумчан (за что им огромное человеческое спасибо)

Прошу оценить сделанную работу в денежном выражении. Т.е. то что есть сейчас, а не то как должно быть в идеале.

Ну и конструктивная критика приветствуется. Т.е. что нужно поменять, чтобы стало идеально/почти идеально.

сделанная работа в плане дизайна более чем на 15$ не тянет....

С Уважением, Константин
N
На сайте с 12.05.2006
4
Kostyan:
сделанная работа в плане дизайна более чем на 15$ не тянет....

Спасибо большое.

Ваше мнение (как и других) мне действительно важно.

Прошу ещё хотя бы парочку форумчан оценить. Нужно вывести среднее значение.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

На самом деле очень напрягающий дизайн. Более 20-30 сек. тяжело смотреть. Никого не хочу обидеть, это чисто мое мнение.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Тематика отстой

не понял

10 греев

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Promodisk:
Хостинг на два часа накрылся. Если будет возможность, посмотрите еще раз. Заранее спасибо за совет.

Да ну ф топку.... сайт опять не открывается :)

меняйте хостинг

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nejnost:

Дешёвенький дизайн. Шрифты можно и помельче сделать - из-за них портится восприятие. Но в общем совет - возьмите 100-300 долларов и закажите макет у дизайнера-фрилансера из регионов. Цены подешевле чем у москвичей и получаешь отличный дизайн.

Единственно, вначале посмотрите на портфолио, чтобы у Вас не получился такой же дизайн за эти деньги.

Если не найдёте, могу посоветовать дизайнера - сам у него заказываю - живём в одном городе. С автомобильными тематиками он работал не раз. Единственное, что сейчас он укатил на море отдыхать :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий