- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШАНС-ON, Можно и по предоплате только для заказчика удобнее платить за результат, как правильно заметил Роман_В "боятся" и "за результат" предложение становиться более конкурентным, заказчик понимает за что он платит; это слово попало в десятку я за него плачу а это нет, значит за него не плачу.
Конечно можно. Можно и за булку в магазин деньги заносить после того, как ее съесть.
А гарантии какие? Т.е. я сайт вывел, где гарантии что я получу оплату?
ШАНС-ON, Гарантией может выступать договор, или любой другой гарант который устроит вас и заказчика.
ШАНС-ON, Гарантией может выступать договор, или любой другой гарант который устроит вас и заказчика.
Нет, я не для себя.Я себя в пример просто привел.
Для меня лично гарантитей выступают лишь деньги. Договор это не СКВ, его только в макулатуре конвентируют в рубли.
Договор в данном случае защищаеть ТОЛЬКО заказчика...так как он его может расторгнуть в любой момент и даже ненадо замарачиваться с обосновнием....а вот работник в данном случае ничего доказать неможет :)
так что тут лажа получаеться...
Другое дело когда договор при 100% оплате...это уже отдельная песня =)
Тут у обоих примерно равные права получаються...
Если вы готовы с договором при 100% оплате работать, то милости прошу
Тел.: 8-926-3783872
Договор в данном случае защищаеть ТОЛЬКО заказчика...так как он его может расторгнуть в любой момент и даже ненадо замарачиваться с обосновнием....а вот работник в данном случае ничего доказать неможет :)
так что тут лажа получаеться...
Другое дело когда договор при 100% оплате...это уже отдельная песня =)
Тут у обоих примерно равные права получаються...
Это еще раз подтверждает что вмз рулят над договором☝
Ну тогда просто сами напишите нужные слова на сайтах и ждите 4 дня.. Если сайты в топе по этим словам не появились - значит надо оптимизатору платить деньги вперед.
Тоже хотел написать, зачем же предъявлять такие требования к сотруднику, если сайты заказчика выводятся в топ без бюджета?
Это еще раз подтверждает что вмз рулят над договором
Ну не только. Еще рулят баксы, рубли, евры, машины, яхты, квартиры и тд. ;)
зачем же предъявлять такие требования к сотруднику, если сайты заказчика выводятся в топ без бюджета?
Так видимо надо вывести без бюджета там, где без бюджета никто вывести не может...
(ИМХО, это намек на то, что претендент должен иметь пару десятков своих площадок)
Каждый работает по той схеме которая устраивает лично его. Я знаю, что есть профессионалы которые работают за результат, есть люди которые работают за зарплату. А вот почему люди которые не понимают одной схемы взаиморасчетов начинают кретиковать другую, это загадка. Если вы уверенны в выполнении заказа то бюджет можно включить в итогоую стоимоть если не уверенны то лучше и не браться.
Если вы уверенны в выполнении заказа то бюджет можно включить в итогоую стоимоть если не уверенны то лучше и не браться.
Ну это же простые истыны, надо дураком быть чтоб сунуться, не будучи уверенным.
Но учитывая то, что тематики не сложные, "безбюджетные", думаю справятся все.
Wishmaker, киньте информацию в личку. Как вы думаете расплачиваться? В зависимости от темы и сформирую бютжет. Давайте попробуем.