Параметр ВС в sape.

12
arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
1020

Хотелось бы уточнить (ночной глюк) ещё раз :)

Параметр ВС при покупке ссылок в sape обозначает количество исходящих ссылок с этой страницы, или количество входящих ссылок на эту страницу?

П.с.... насколько я понимаю - исходящих с этой страницы.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Исходящих.

Берегите здоровье!
arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
aleks8888:
Исходящих.

тобишь выгоднее покупать там где меньше исходящих ссылок и меньше мест на продажу?

[Удален]
arthyrgrex:
тобишь выгоднее покупать там где меньше исходящих ссылок и меньше мест на продажу?

да, именно

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
arthyrgrex:

Да, именно.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Мне кажется, что в интерфейсе самой сапы достаточно исчерпывающая информация на этот счет:

[ATTACH]83537[/ATTACH]

[ATTACH]83538[/ATTACH]

[ATTACH]83539[/ATTACH]

jpg sape-01.jpg
jpg sape-02.jpg
jpg sape-03.jpg
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

я бы не был так категоричен, но в большинстве это так.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
dRiveR.dLL:
Мне кажется, что в самом интерфейсе сапы достаточно исчерпывающая информация на этот счет:
[ATTACH]83537[/ATTACH]
[ATTACH]83538[/ATTACH]
[ATTACH]83539[/ATTACH]

внешняя ссылка может быть как входящей, так и исходящей. Гляньте вики, там про это тоже самое рассказывают. Просто в интерфейсе не уточнили четко.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
arthyrgrex:
Просто в интерфейсе не уточнили четко.

"Внешних ссылок на странице", а не цу :)

По поводу "мест на продажу", также учтите, что площадка может продаваться на нескольких биржах и площадка может увеличивать количество ссылок со страницы. Это я не к тому, чтобы исключить данный критерий отбора, а к тому, чтобы не придавать ему слишком большой вес.

arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
dRiveR.dLL:
"Внешних ссылок на странице", а не цу :)

Извините не учел. Спасибо за разъяснение. Хотелось бы ещё узнать, есть ли толк от одновременного нахождения твоего сайта в разных биржах? Все равно же ПС видит количество исходящих ссылок со страницы и может кинуть в бан. Не могу понять: что в sape продавай 3 ссылки со страницы, что в трех разных биржах по 1 ссылке.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
arthyrgrex:
Не могу понять: что в sape продавай 3 ссылки со страницы, что в трех разных биржах по 1 ссылке.

Смысл 1: покупатель думает, что на странице только одна продажна ссылка

Смысл 2: больший охват

Ну это в теории, а на практике, мне кажется, что стратегия эта для извращенцев. Тут можно спорить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий