Про ТОП для молодого сайта в Google

123
A8
На сайте с 06.04.2010
59
SoFine:

При любых обстоятельствах получается что у меня ссылок больше (есть, будет).

Да, ссылок больше, а в топ не попадете.

Снимайте жирные ссылки, может не успеете под фильтр залететь.

Берегите здоровье!
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
XPraptor:
1ncom1ng, конечно не всегда, тут зависит много от того, куда эта ссылочка ведет с пр-истой страницы. Если на новом сайте организован полезный рес с хорошими текстами и оформлением - то по секрету вам скажу, даже сквозняк не навредит такому молодому сайту. А если пытаться впарить очередное полу-гс (о гс вообще не говорим) то тут и одной ссылки хватит пр-истой, чтобы намаячить гуглу - что хватит лазить по этому сайту. :)

Утверждать не могу, но предполагаю, что гугл учитывает соотношение трафика на сайте к весу беков. Если на новый ресурс ломанулось сходу 100K посетителей (новый викилинкс), то, как мне кажется, ему и 10 морд с пр6 не повредят.

Трафик он видит прекрасно, практически реалтайм, через те же браузеры.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
I
На сайте с 12.01.2011
85
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Sower:
Утверждать не могу, но предполагаю, что гугл учитывает соотношение трафика на сайте к весу беков. Если на новый ресурс ломанулось сходу 100K посетителей (новый викилинкс), то, как мне кажется, ему и 10 морд с пр6 не повредят.

Это да, но у ТС ресурс совсем молодой и даже не в индексе. Очень вероятно, что получит фильтр.

aleks8888 добавил 16.02.2011 в 01:34

Intel, Может Вы переведёте, что там паренёк лопочет?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Паренек (Метт Катс) главный по спаму в гугле.

А лопочет о том что никогда много ссылок не бывает, главное чтобы они были "органичными"

ИМХО

Intel ролик прикольный но не в тему

I
На сайте с 12.01.2011
85

Как справедливо заметил mynewgaleon, паренек Метт Катс, действительно лопочет о том что гугл вроде бы за много ссылок не наказывает. :) Но намекает что мол натуральные / не натуральные ссылки видны не вооруженным глазом. 🚬

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

А в течении какого срока после покупки ссылок сайт может влететь под фильтр?

А то, я тут тоже с дуру купил 4 ссылки с пр5 на двухмесячный сайт, так через 7 часов после покупки -260 позиции, я сразу же ссылки снял, еще через 8 часов +100 позиции, и того -160 сейчас ). Был, сайт на 22-е позиции. Сайту 2 месяца

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
Almeira:
А в течении какого срока после покупки ссылок сайт может влететь под фильтр?
А то, я тут тоже с дуру купил 4 ссылки с пр5 на двухмесячный сайт, так через 7 часов после покупки -260 позиции, я сразу же ссылки снял, еще через 8 часов +100 позиции, и того -160 сейчас ). Был, сайт на 22-е позиции. Сайту 2 месяца

Такая же ситуация была ток сайту месяцев 8 было. Запрос так и не вернулся (прошло больше месяца)

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
_
На сайте с 20.10.2006
197

Для молодого сайта первые пару недель, а то и месяц вполне достаточно просто уникальное и качественное наполнение. Подливаете статей тематических, аккуратно ссылки с хаюпейджа, езинартиклс и пр. Потом уже статейки начинаю для него размещать.

А сразу для нового сайта и покупать ссылки с таким ПР - не стал бы.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]

Всем спасибо за ваши ответы. Эфекта пока не вижу, только в индекс пару страничек (G) залетело. Как будет что-нибудь серьезное, сразу отпишусь ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий