- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При любых обстоятельствах получается что у меня ссылок больше (есть, будет).
Да, ссылок больше, а в топ не попадете.
Снимайте жирные ссылки, может не успеете под фильтр залететь.
1ncom1ng, конечно не всегда, тут зависит много от того, куда эта ссылочка ведет с пр-истой страницы. Если на новом сайте организован полезный рес с хорошими текстами и оформлением - то по секрету вам скажу, даже сквозняк не навредит такому молодому сайту. А если пытаться впарить очередное полу-гс (о гс вообще не говорим) то тут и одной ссылки хватит пр-истой, чтобы намаячить гуглу - что хватит лазить по этому сайту. :)
Утверждать не могу, но предполагаю, что гугл учитывает соотношение трафика на сайте к весу беков. Если на новый ресурс ломанулось сходу 100K посетителей (новый викилинкс), то, как мне кажется, ему и 10 морд с пр6 не повредят.
Трафик он видит прекрасно, практически реалтайм, через те же браузеры.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
http://www.youtube.com/watch?v=wnquaBa6DSk
Утверждать не могу, но предполагаю, что гугл учитывает соотношение трафика на сайте к весу беков. Если на новый ресурс ломанулось сходу 100K посетителей (новый викилинкс), то, как мне кажется, ему и 10 морд с пр6 не повредят.
Это да, но у ТС ресурс совсем молодой и даже не в индексе. Очень вероятно, что получит фильтр.
aleks8888 добавил 16.02.2011 в 01:34
Intel, Может Вы переведёте, что там паренёк лопочет?
Паренек (Метт Катс) главный по спаму в гугле.
А лопочет о том что никогда много ссылок не бывает, главное чтобы они были "органичными"
ИМХО
Intel ролик прикольный но не в тему
Как справедливо заметил mynewgaleon, паренек Метт Катс, действительно лопочет о том что гугл вроде бы за много ссылок не наказывает. :) Но намекает что мол натуральные / не натуральные ссылки видны не вооруженным глазом. 🚬
А в течении какого срока после покупки ссылок сайт может влететь под фильтр?
А то, я тут тоже с дуру купил 4 ссылки с пр5 на двухмесячный сайт, так через 7 часов после покупки -260 позиции, я сразу же ссылки снял, еще через 8 часов +100 позиции, и того -160 сейчас ). Был, сайт на 22-е позиции. Сайту 2 месяца
А в течении какого срока после покупки ссылок сайт может влететь под фильтр?
А то, я тут тоже с дуру купил 4 ссылки с пр5 на двухмесячный сайт, так через 7 часов после покупки -260 позиции, я сразу же ссылки снял, еще через 8 часов +100 позиции, и того -160 сейчас ). Был, сайт на 22-е позиции. Сайту 2 месяца
Такая же ситуация была ток сайту месяцев 8 было. Запрос так и не вернулся (прошло больше месяца)
Для молодого сайта первые пару недель, а то и месяц вполне достаточно просто уникальное и качественное наполнение. Подливаете статей тематических, аккуратно ссылки с хаюпейджа, езинартиклс и пр. Потом уже статейки начинаю для него размещать.
А сразу для нового сайта и покупать ссылки с таким ПР - не стал бы.
Всем спасибо за ваши ответы. Эфекта пока не вижу, только в индекс пару страничек (G) залетело. Как будет что-нибудь серьезное, сразу отпишусь ;)