mp3 download траф МТ-подписки Приват

12 3
US
На сайте с 21.12.2009
60
1807

Набираю тестеров у кого есть mp3-download траф.

Платник на подписках МТС+Билайн (мгновенный ребил 5$, следующий через 3 дня), для остальных SMS или псевдо.

Пока принимается только РУ траф, остальной идёт в ТБ (на ваше усмотрение, на архивы например)

Интересует именно те люди, которые могут сливать траф по ссылке вида http://домен/?song=[название песни] и именно по одиночным трекам (НЕ альбомы). Модулей пока нет.

Кому интересно, пишите в личку сколько у вас RU трафа уже на платник (желательно от 1к в сутки).

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
[Удален]

А если контекст?

US
На сайте с 21.12.2009
60

Не знаю не тестил :) Вряд ли окупится. хотя хз

US
На сайте с 21.12.2009
60

Актуально, конверт отличный, намного лучше чем лить на архивы.

Кому интересно пишите в личку.

Еще раз напомню, что интересует только РУ траф по отдельным трекам (не альбомы, не клипы итд).

Идеальный конверт выходит с сайтов на которых песни залиты на ФО.

[Удален]

Платник как я писал в других темах без аналогов, конверт на тематическом трафе 1:15-1:30

draft666
На сайте с 09.08.2009
37

Пользователь после оплаты получает реально трэк или это фейк?

Меня знают многие, но лишь единицы знают, какой я на самом деле...
US
На сайте с 21.12.2009
60

Само собой пользователь получает трек, иначе подписок не было бы.

Поэтому на платник нужны только существующие mp3 запросы.

E2
На сайте с 17.07.2008
45
ullltraS:
мгновенный ребил 5$

Плохо разбираюсь, это уже цифра которую получит партнёр?

ps есть ~13-15к именно такого трафика... если интересно продемонстрируйте пожалуйста процесс, аська 315314012

Пока сливаю на стимулпрофик, но хотелось бы давать реальные файлы за те же деньги :)

R
На сайте с 18.12.2007
83
BarSyk:
Платник как я писал в других темах без аналогов, конверт на тематическом трафе 1:15-1:30

Вот странно, я одно время убрал плат.архивы и сделал за смс доступ к трекам.Выхлоп - ноль целых ноль десятых. Вернул архивы обратно. Имхо юзверю проще выслать смс, если уже качнул типа бесплатный архив, нежели перед скачкой платить. Хотя задумка у топикстартера хорошая и надо тестить....но, повторюсь, такая схема на моих мп3 не пошла (вернее пошла не так, как архивы идут)

[Удален]

база большая у вас?

[Удален]

Миллиарды треков с ежесекундным обновлением.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий