Результат поисковой выдачи Яндекса %

12
Я
На сайте с 15.02.2011
0

Значит надо на нужной странице написать побольше уникального текста? И даже наличие ключевых слов или их отсутствие большой роли не сыграет? Ведь ниже стоят страницы, которые более отвечают запросу, а тут только текст...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Янизнай, кстати, а почему Вы позиции с галочкой смотрите?

F
На сайте с 02.03.2010
40
Янизнай:
Значит надо на нужной странице написать побольше уникального текста?

Побольше - необязательно. Вполне хватит и поменьше - 1500-2000 символов.

И даже наличие ключевых слов или их отсутствие большой роли не сыграет?

Сыграет, почему же нет? Тоже в умеренных количествах. А вообще, и объем текстов, и кол-во вхождений и еще очень много другого всего такого интересного (!) определяется исходя из анализа конкурентов в топе

Ведь ниже стоят страницы, которые более отвечают запросу, а тут только текст...

Где ниже? Все, что касается этой марки авто, у Вас неуникально. Кроме того, пошатавшись по сайту слегка, я обнаружил как минимум 3 различных варианта написания названия бедного авто: SsangYong, Ssang Yong и SsangYang. Возможно, есть и еще.

Такие дела..

Я
На сайте с 15.02.2011
0
overnight:
Янизнай, кстати, а почему Вы позиции с галочкой смотрите?

Не я смотрю, руководство)))

Янизнай добавил 15.02.2011 в 16:36

farewell:

Где ниже? Все, что касается этой марки авто, у Вас неуникально. Кроме того, пошатавшись по сайту слегка, я обнаружил как минимум 3 различных варианта написания названия бедного авто: SsangYong, Ssang Yong и SsangYang. Возможно, есть и еще.
Такие дела..

Так внимательно по сайту не лазила, но знаю, что ошибки есть. Сайт сейчас заполняется, при приёме работ ошибки все исправят))) + само корейское название трудно для восприятия русского человека

Про ниже: на 9 месте стоит ссылка, которая более соответствует, но Ya посчитал, что матиз - это то, что надо

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Янизнай:
Не я смотрю, руководство)))

Ну так скажите им, что чаще люди смотрят выдачу без галочки. Ибо не нажимать — проще чем нажать. :)

F
На сайте с 02.03.2010
40

overnight, не портите малину - с галочкой, если регион "правильный", как правило, лучше, чем без)

Всем бы такое начальство)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
farewell:
overnight, не портите малину - с галочкой, если регион "правильный", как правило, лучше, чем без)
Всем бы такое начальство)

А сайт продвигаем чтобы начальник возрадовался или чтобы народ приходил? 😆

K
На сайте с 31.01.2001
737

Янизнай, почитайте про поиск с учетом региона. Мне кажется, вы упустили эту важную вещь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Я
На сайте с 15.02.2011
0

Галочка, не галочка. В данном вопросе это роли не играет, на 8 месте, выдачи или на 37. Суть вопроса: почему Яндекс посчитал не релевантную страницу релевантной. Ошибка это Яндекса или сайтостоителя? А с галочкой или без эта страница по данному запросу никого не приведёт на сайт, даже если бы на первом месте стояла.

Кстати, сегодня, на том же месте в выдачи стоит другая страничка, которая правильная...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий