помогите. вирус вконтакте атакует

[Удален]
1147

в общем не могу зайти на сайт вконтакте.. сначала лоханулся..ввел мыло и пароль, мне выдало сообшение о том что ведутся якобы какие то тех работы.. потом заметил что подгружается фрейм такого плана..

<html><head></head>

<frameset cols='*'><frame src=""></frameset>

</html>

смотрел файл hosts чистый. скачал прогу Malwarebytes' Anti-Malware , просканил комп.. нашлось 14 зараженных объектов... удалил все.. перезагрузился. но снова при заходе на вконтакте подгружается фрейм. чистил куки .. бесполезно.. подскажите что делать..?

П.С. там наверно мой акак уже сломали .(

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Так чего вы собссно хотите? Вместе погрустить?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
[Удален]

хочу что бы помогли мне избавится от этой шняги.. на сайт вконтакте до сих пор не могу зайти.. как ввожу vkontakte .. то подгружается тот самый сайт с дизом вконтакте и все.. никак не могу зайти на сам вконтакте..

S
На сайте с 29.01.2006
404

Каким браузером пользуетесь? Попробуйте каким-нибудь другим.

Сходите к каким-нибудь знакомым, попробуйте зайти с их компьютера или с мобильного телефона.

[Удален]

Scaryer, пользуюсь оперой.. пробовал заходить с Internet Explorer.. и МОЗИЛЛЫ то же самое..

да при чем тут знакомые и мобила.. если сайт вредоносный у меня подгружается в фрейме.. спрашивал по аске знакомых, у них все норм

logavas добавил 15.02.2011 в 17:24

ау? скачал аваст антивирус.. поудалял все.. но нихрена не помогла.. кто че скажет

[Удален]

AVPtool - должно помочь. В крайнем случае просто переставьте операционную систему.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
logavas:
не могу зайти на сайт вконтакте

Теперь будет больше времени на учебу.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
хочу что бы помогли мне избавится от этой шняги..

виндовс переставить не? 2 часа и усе

или Вам по русски пожаловаться на судьбу и тд сам процесс нравится?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
cyber2:
виндовс переставить не? 2 часа и усе
или Вам по русски пожаловаться на судьбу и тд сам процесс нравится?

Во народ, чуть что не так - переустанови виндовс. А разобраться и убрать проблему слабо?

У вас когда голова болит Вы тоже идете к врачу на апмутацию?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий