- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да не полностью продумаю система вебмани, отзыв может черкануть любой пользователь, даже если он не авторизован вами, и не имел никаких операций) я с этого в шоке) ну зато если у вас перс, вам это не страшно теоретически)
В большинстве случаев такие отзывы можно через арбитраж удалить, обычно доходит до 5го пинка после чего успешно удаляют.
Ну вот моя эпопея и закончилась - предложили взять персональный аттестат. Решил не идти на поводу у неудачников-самодуров с комплексом Наполеона (сложилось такое впечатление о некоторых отвещающих из саппорта).
Весело получается, они тебя блокируют, даже на ровном месте, а потом говорят, получай перса, т.е. тащи сюда 30 баксов. 20% у кого начальный или формальный аттестат так сделать уже неплохой профит.
Эхх, черт с ним с тем кошельком. Сейчас правда проблема в гогетлинксах поменять кошель, они требуют чтобы новый был обязательно с персом, тоже дуреют потихоньку
пустая тема, как и автор разговор не о чем.
30 баксов
Для вас это критическая сумма? ... Интересно сколько на кошельке лежит 23 рубля 15 копеек? ... Смысл было создавать тему? .... Или так потроллить? ....
Какие то дорогие у вас расценки на персов,я в Минске за 10WMZ перса получал + если рега кошелька год и более + Bl70 стоит подумать над тем,чтобы получить перса и его различать,такой кошелёк сам по себе будет стоить неплохую сумму,т.к. доверие к нему будет высокое,хотя тот же BL можно набить при желании.
нет, 30 баксов не критическая сумма :) кошелька жалко, привык я к нему, да и BL уже более-менее. А перса получить не смогу к сожалению, ибо кошель на васю пупкина, а с нотариусами возится времени больше потрачу. меня как бы больше удивило само по себе отношение арбитража: хочу милую, хочу казню, возможно с непривычки, первый раз столкнулся как-никак. тему можно закрывать :)
а с нотариусами возится времени больше потрачу.
детский сад. да и вообще - регистраторов в городе нет?
... с нотариусами возится времени больше потрачу. меня как бы больше удивило само по себе отношение арбитража: хочу милую, хочу казню, возможно с непривычки, первый раз столкнулся как-никак. тему можно закрывать :)
Что за бредятина? Нотариально заверить - 15-20 минут, + 15 рублей на марки, чтобы на конверт наклеить и отослать... Лень причина Ваших проблем.
детский сад. да и вообще - регистраторов в городе нет?
Ё-мае, старшие классы, при чем тут регистраторы? :) на новый кошелек уже и начальный получил аттестат, как-нибудь соберусь, получу перс, но со старым кошельком много возни, отправляй письма, жди месяца 2, ну его нафиг. Ну и да, лень этим всем заниматься, тем более из-за прихоти каких-то болванов с арбитража
aravak, а как не лень тему то на форуме завести и поддерживать?