Сайт Тиц 100 PR 4 Доход 415$ в месяц

123 4
W
На сайте с 03.11.2008
37
edka:
Видимо имелось ввиду почему всего 3,50$ в день при 500 ссылках, т.е. маловато для ТИЦ 100.
PS: у меня есть сайт с ТИЦ 30 ПР3 приносить столько же в месяц при 500 ссылках.

Ну не знаю. Я как то в этом особо не разбираюсь. Просто добавил площадку и цены поставил не много ниже средних по системе и все.

Может их надо было ставить выше средних:)

edka
На сайте с 17.01.2010
208
webmon:
Ну не знаю. Я как то в этом особо не разбираюсь. Просто добавил площадку и цены поставил не много ниже средних по системе и все.
Может их надо было ставить выше средних:)

Конечно :) Обычно я так и делаю, ставлю в 2 раза выше средних. Конечно раскупают долго, от несколько месяцев до полугода и больше.

PS: еще правда зависит в какую базу сапы попал сайт в основную или сомнительную, если в сомнительную то там даже за номинал плохо раскупают ссылки.

W
На сайте с 03.11.2008
37
edka:
Конечно :) Обычно я так и делаю, ставлю в 2 раза выше средних. Конечно раскупают долго, от несколько месяцев до полугода и больше.

PS: еще правда зависит в какую базу сапы попал сайт в основную или сомнительную, если в сомнительную то там даже за номинал плохо раскупают ссылки.

Ну врядле он попал в сомнительную базу. Я когда его добавлял ссылок небыло на сайте. Хотя кто его знает. Я в этом не бум бум

edka
На сайте с 17.01.2010
208
webmon:
Ну врядле он попал в сомнительную базу. Я когда его добавлял ссылок небыло на сайте. Хотя кто его знает. Я в этом не бум бум

Точно незнаю как модераторы определяют в какую базу добавить сайт, но я думаю, что кроме траста и заспамленности ссылками они также смотрят еще на дизайн сайта + его СДЛ-ность, т.е. несет ли он пользу для людей или создан только под сапу :)

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

vyhodit start godovja okupaemost? kak dlia prodagi ssylok ne malo....

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
Micher
На сайте с 26.06.2007
56
ecnaleerf:
Жаль не успел поглазеть ;)

так информации о сайте предостаточно, чтобы его найти самому. ;)

ТС, скажите пожалуйста, если не секрет, что за CMS использовалась при разработке сайта? или самописная?

PS Кстати, в футере сайта текст, в неверной кодировке

W
На сайте с 03.11.2008
37
Micher:
так информации о сайте предостаточно, чтобы его найти самому. ;)

ТС, скажите пожалуйста, если не секрет, что за CMS использовалась при разработке сайта? или самописная?

PS Кстати, в футере сайта текст, в неверной кодировке

Я знаю увидел что внизу кодировка поменялась. Это хостеры там что-то мудрят.

Прислали мне сообщение

Мы приняли ряд мер, в частности обновили Nginx до более новой версии - 0.7, оптимизировали настройки веб-сервера, оптимизировали настройки MySQL и Ваши базы данных.

PHP обновлен до версии 5.2.17, установлена связка eAccelerator+Zend Optimizer.

Кроме этого, установлена и настроена система кеширования ОЗУ memcached и соответствующее расширение для PHP,

Нагрузка на сервере теперь минимальна, а сайты работают ощутимо быстрее, думаю разница будет Вам видна невооруженным глазом.

webmon добавил 16.02.2011 в 01:10

Старт уже предложили. Это так для информации:)

JB
На сайте с 22.11.2006
145
HraKK:
Как так при тиц 100? и 500 ссылками.
edka:
Видимо имелось ввиду почему всего 3,50$ в день при 500 ссылках, т.е. маловато для ТИЦ 100.
PS: у меня есть сайт с ТИЦ 30 ПР3 приносить столько же в месяц при 500 ссылках.

Помойму он про трастлинк спрашивал.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
MS
На сайте с 22.02.2007
52

ТС как Вы миралинкс и сапу совмещаете?

# Нарушением правил системы является:

* Продажа ссылок с главной и внутренних страниц сайта.

* Подключение других систем размещения статей или продажных ссылок.

Консультации по разработке и продвижению MFA для рунета (разовая оплата 500р.). CTR 52%. icq 7000200
W
На сайте с 03.11.2008
37
Madmax_s:
ТС как Вы миралинкс и сапу совмещаете?

# Нарушением правил системы является:
* Продажа ссылок с главной и внутренних страниц сайта.
* Подключение других систем размещения статей или продажных ссылок.

Да:) Я и не знал что нарушаю:) Ну как-то вот так получается. Никаких уведомлений от системы или пользователй не получал.

webmon добавил 16.02.2011 в 13:48

Сайт продан.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий