С чего начинается пересчёт тИЦ ?

123
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Поделись своим мнением на этот счёт.

PR - это характеристика страницы, которая отображает по некоторой шкале вероятность того, что пользователь попадет на нее и останется на ней некоторое время. Эта характеристика не относительная (скажем, PR google.com = 10, а все остальное нормируется по этому сайту), а абсолютная

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
psylosss:
PR - это характеристика страницы, которая отображает по некоторой шкале вероятность того, что пользователь попадет на нее и останется на ней некоторое время.

С этим я согласен.

Попробую перефразировать свой вопрос:

С чего начинается алгоритм пересчёта PageRank?

С того что главной странице гугля присвивается PR=10. И отталкиваясь от этого уже идёт присвоение PR другим страницам интернета.

Если ошибаюсь, поправь.

Так вот откуда всё начинается у Яндекса и с каким значением тИЦ ?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Лёлик, во-первых, не "поправь", а "поправьте". Во-вторых, я же прямым текстом написал:

Эта характеристика не относительная (скажем, PR google.com = 10, а все остальное нормируется по этому сайту), а абсолютная
O
На сайте с 26.06.2006
6

Полный бред

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Как я понимаю, Лелик хочет узнать, с какого сайта начинает пересчет тИЦ Яндекс. Верно? И по каким сайтам дальше идет пересчитывать, в каком порядке... Я правильно поняла вопрос?

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
fine:
Как я понимаю, Лелик хочет узнать, с какого сайта начинает пересчет тИЦ Яндекс. Верно? И по каким сайтам дальше идет пересчитывать, в каком порядке... Я правильно поняла вопрос?

Да, именно это я и хотел узнать.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
psylosss:
Лёлик, во-первых, не "поправь", а "поправьте". Во-вторых, я же прямым текстом написал:

Всё понял.

Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

>Да, именно это я и хотел узнать.

Со всех. :)

А чем Вас не устраивает статьи на этом сайте?

/ru/articles/345

Ответы вроде есть.

libarea.ru ( https://libarea.ru/ )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Посмотри алгоритм ПР и прикинь, сколько времени надо, чтобы присвоить ненулевой тулбарный ПР хотя бы миллиону страниц. И поймешь, что если все шло от ОДНОГО сайта, то времени это займет ОЧЕНЬ много

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 21.11.2004
230
Лёлик:
С того что главной странице гугля присвивается PR=10. И отталкиваясь от этого уже идёт присвоение PR другим страницам интернета.

А как тогда появляются значения выше десятки? :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий