Тайны нашей галактики

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
космических мудозвонов

Кстати, когда я этот фильм смотрел впервые (точно помню - 1991 год, армия), он назывался "Космические Яйца". Во второй раз (года через три) - "Космобольцы". А вот про мудозвонов что-то и не слышал. ;)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

наши уже скафандры обкатывают

там по месту и разберутся

если кто пирамиды задумал строить без арендного договора, то будет злоумышленникам по хитрой марсианской заднице

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

[ATTACH]83424[/ATTACH]

..............

jpg 33.jpg
Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
I2
На сайте с 04.03.2010
47

Я вот только не пойму, какой-то там странный бюджет для такого фильма

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Жабка моя,

Качественно сделано, но зря их не в перспективе расположил. Не оправдано.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, и горизонт завален.

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
Master812:
Меня интересует всего 1 вопрос: откуда на Марсе взялось это строение?

Это инопланетный офис яндекса

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Master812:

это фабрика трансформаторов постоянного тока.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

Марс на марсе

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Master812:

Ответ простой. А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!!

Рекомендую отключиться от интернета, уехать в Тунгуску, взять образцы тунгусского метеорита и на их основе изобрести межзвездную машину времени. В принципе все просто: наша планета вращается вокруг своей оси и заряжает стратосферу своим движением. Следовательно, в стратосфере должен быть конденсированный заряд, который способен дать энергию для перемещения во времени и пространстве. Используя этот заряд можно проникнуть во все тайны Мироздания, начиная от Нашей Эры и заканчивая Сотворением Человека. Энергия стратосферы не исследована, поэтому можно смело проводить опыты и отправлять в прошлое на Марс морских свинок и разуплотненных обитателей Серча.

Желаю удачи! ТС, при погружении в прошлое не забудьте восславить Онотоле и трижды испустить торжественный пук Во Имя Пустынной Говнобелки!

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий