Тайны нашей галактики

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Сегодня завтрак в детском саду у нас отменяется! Мы совершим полет на космической ракете на Марс. Командором назначается Мастер812... Прошу вас, возьмите в руки космические ложки. Подкрепитесь основательно. Ракета до обеда на Землю не вернется! (с)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

kimberlit уговорил, слопал порцию говенной вечноненавистной манной каши или тушеной полуквашеной чтоле говнокапусты. Или молочного супа с лапшой, уж не запомнил.

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37
arkadiy_a:
kimberlit уговорил, слопал порцию говенной вечноненавистной манной каши или тушеной полуквашеной чтоле говнокапусты. Или молочного супа с лапшой, уж не запомнил.

Марсианская молочная лапша особенно хороша!🍾

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Люди поверят чему угодно,

если вы скажете это шепотом.

Хорошего дня!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Парни, если будете на Марсе, поищите мою флэху с паролями, я кажись ее где-то возле марсианского Сфинкса оставил.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116
Фагот:
Парни, если будете на Марсе, поищите мою флэху с паролями, я кажись ее где-то возле марсианского Сфинкса оставил.

кстати... когда вы улетали за вами хвост был.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Madbe, это похоже марсиане хотели мне флэху вернуть. Спасибо, сейчас стукну им в аську)

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

не.. флэху ты тупо забыл у этого чучела, когда хотел ему червя подсадить

думать в следующий раз будешь, он же русский, у него винды нетУ

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

А вообще у ученых есть теория о том, что происхождение всего сущего на Земле связано с большим взрывом - т.е. планеты постоянно отдаляются друг от друга, а вселенная сама по себе замкнута.

Почитайте Стивена Хокинга.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Denisg:
....происхождение всего сущего на Земле связано с большим взрывом - т.е. планеты постоянно отдаляются друг от друга, а вселенная сама по себе замкнута...

А как происхождение жизни сязано с отдалением планет и замкнутости неизвестно чего...? Хокингу кроме теорий, больше выдвигать особо нечего. Я не смеюсь над ним, потребности человека понятны, нужно как то зарабытывать на жисть...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий