- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня завтрак в детском саду у нас отменяется! Мы совершим полет на космической ракете на Марс. Командором назначается Мастер812... Прошу вас, возьмите в руки космические ложки. Подкрепитесь основательно. Ракета до обеда на Землю не вернется! (с)
kimberlit уговорил, слопал порцию говенной вечноненавистной манной каши или тушеной полуквашеной чтоле говнокапусты. Или молочного супа с лапшой, уж не запомнил.
kimberlit уговорил, слопал порцию говенной вечноненавистной манной каши или тушеной полуквашеной чтоле говнокапусты. Или молочного супа с лапшой, уж не запомнил.
Марсианская молочная лапша особенно хороша!🍾
Люди поверят чему угодно,
если вы скажете это шепотом.
Парни, если будете на Марсе, поищите мою флэху с паролями, я кажись ее где-то возле марсианского Сфинкса оставил.
Парни, если будете на Марсе, поищите мою флэху с паролями, я кажись ее где-то возле марсианского Сфинкса оставил.
кстати... когда вы улетали за вами хвост был.
Madbe, это похоже марсиане хотели мне флэху вернуть. Спасибо, сейчас стукну им в аську)
не.. флэху ты тупо забыл у этого чучела, когда хотел ему червя подсадить
думать в следующий раз будешь, он же русский, у него винды нетУ
А вообще у ученых есть теория о том, что происхождение всего сущего на Земле связано с большим взрывом - т.е. планеты постоянно отдаляются друг от друга, а вселенная сама по себе замкнута.
Почитайте Стивена Хокинга.
....происхождение всего сущего на Земле связано с большим взрывом - т.е. планеты постоянно отдаляются друг от друга, а вселенная сама по себе замкнута...
А как происхождение жизни сязано с отдалением планет и замкнутости неизвестно чего...? Хокингу кроме теорий, больше выдвигать особо нечего. Я не смеюсь над ним, потребности человека понятны, нужно как то зарабытывать на жисть...