Перенос ТИЦ надругой домен и выход с под АГС

12
MD
На сайте с 05.01.2006
205

В принципе так и решил сделать. Посмотрим что ответят пока молчат, правда и прошло пару дней.

А потом уже попробую через host или 301. Написал АГС не подумав. Правильно ребята заметили скорее это БАН на домене. Покупая, почему то ступил и не проверил. Всегда покупал домены у одного человека ставил сайты и видно всегда везло поскольку все влетало в индекс и сайты приживались. Претензий к продавцу не имею, самому надо было проверить.

fivefinger:
Т.е. вы купили домен, выложили на него свой сайт, а оказалось что домен в бане? Так может быть вам попробовать написать платонам, объяснить то, что к косякам прошлого владельца домена не имеете отношения и ваш сайт белый и пушистый. Может быть они войдут в ваше положение и снимут штрафные санкции унаследованные от прошлого владельца. Попытка, как говорится, не пытка.

mad_dk добавил 15.02.2011 в 10:41

Если подбить все слова ребят, то получается такая ситуация к действиям.

1) Если сайт не саттелит и не СДЛ даже средненький, а нормальный качественный СДЛ то можно смело писать письмо Платону, правда уже не Платону насколько я понял, время все меняет. Чтобы потом не пытаться клеить.

2) Если все таки уверен, что служба Платона сайт не примет за хороший. То лучше и не питаться это делать. Если речь идет об АГС, то с большой долей вероятности клей с новым доменом может помочь, поскольку АГС вроде как через клей не передается. Если сайт таки в бане то вероятность положительного исхода уменьшается, но не факт. Я так понял при бане мало кто пробывал такое проделывать или люди прошли тему стороной. Я так понял можно клеить и посмотреть на эксперимент.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
449
mad_dk:
Если сайт таки в бане то вероятность положительного исхода уменьшается, но не факт. Я так понял при бане мало кто пробывал такое проделывать или люди прошли тему стороной. Я так понял можно клеить и посмотреть на эксперимент.

ну чтобы склеить домены, надо чтобы бот Яндекса заходил на сайт, который надо клеить, но на сайты, которые в бане роботы Яндекса или заходят очень редко или совсем не заходят, так что можно очень долго ждать пока домен склеится.

СО
На сайте с 30.04.2007
34
Ingvarr:
ну чтобы склеить домены, надо чтобы бот Яндекса заходил на сайт, который надо клеить, но на сайты, которые в бане роботы Яндекса или заходят очень редко или совсем не заходят, так что можно очень долго ждать пока домен склеится.

А если купить свежий хороший домен, сделать редирект на забаненный, то яндекс на забаненный всё же зайдет, а дальше по редиректу на новый домен.

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Сергей Остроухов, проще вывести из бана, но склеить ТИЦ вполне реально

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий