- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе так и решил сделать. Посмотрим что ответят пока молчат, правда и прошло пару дней.
А потом уже попробую через host или 301. Написал АГС не подумав. Правильно ребята заметили скорее это БАН на домене. Покупая, почему то ступил и не проверил. Всегда покупал домены у одного человека ставил сайты и видно всегда везло поскольку все влетало в индекс и сайты приживались. Претензий к продавцу не имею, самому надо было проверить.
Т.е. вы купили домен, выложили на него свой сайт, а оказалось что домен в бане? Так может быть вам попробовать написать платонам, объяснить то, что к косякам прошлого владельца домена не имеете отношения и ваш сайт белый и пушистый. Может быть они войдут в ваше положение и снимут штрафные санкции унаследованные от прошлого владельца. Попытка, как говорится, не пытка.
mad_dk добавил 15.02.2011 в 10:41
Если подбить все слова ребят, то получается такая ситуация к действиям.
1) Если сайт не саттелит и не СДЛ даже средненький, а нормальный качественный СДЛ то можно смело писать письмо Платону, правда уже не Платону насколько я понял, время все меняет. Чтобы потом не пытаться клеить.
2) Если все таки уверен, что служба Платона сайт не примет за хороший. То лучше и не питаться это делать. Если речь идет об АГС, то с большой долей вероятности клей с новым доменом может помочь, поскольку АГС вроде как через клей не передается. Если сайт таки в бане то вероятность положительного исхода уменьшается, но не факт. Я так понял при бане мало кто пробывал такое проделывать или люди прошли тему стороной. Я так понял можно клеить и посмотреть на эксперимент.
Если сайт таки в бане то вероятность положительного исхода уменьшается, но не факт. Я так понял при бане мало кто пробывал такое проделывать или люди прошли тему стороной. Я так понял можно клеить и посмотреть на эксперимент.
ну чтобы склеить домены, надо чтобы бот Яндекса заходил на сайт, который надо клеить, но на сайты, которые в бане роботы Яндекса или заходят очень редко или совсем не заходят, так что можно очень долго ждать пока домен склеится.
ну чтобы склеить домены, надо чтобы бот Яндекса заходил на сайт, который надо клеить, но на сайты, которые в бане роботы Яндекса или заходят очень редко или совсем не заходят, так что можно очень долго ждать пока домен склеится.
А если купить свежий хороший домен, сделать редирект на забаненный, то яндекс на забаненный всё же зайдет, а дальше по редиректу на новый домен.
Сергей Остроухов, проще вывести из бана, но склеить ТИЦ вполне реально