- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zagred, да все правильно, я в роли оптимизатора ))
jhenya-d добавил 15.02.2011 в 00:26
ок, то-есть я правильно понял, если я наполняю свой сайт уникальным содержанием, то оптимально продвигать не основной домен (site.ru) а каждую статью (site.ru/atricle1.html) по определенным ключевым словам или фразам? Ну например на каждую стать купить несколько статей с Миралинкс и ссылок с других сайтов.
А про морду забывать не стоит.
может быть, смысла не имеет - решите вы через полгода сменить движок, и все урлы сменятся, соответственно, ссылки потеряются.
еще столкнулся с одной проблемой, сайт молодой и соответственно плохо индексируется, даже если там новое уникальное содержание. Читал, что новые статьи есть смысл добавлять после индексации предыдущих, так ли это? Возможно после размещения нового материала просто купить ссылку на эту статью и таким образом ускорить индексацию, что скажите?
еще столкнулся с одной проблемой, сайт молодой и соответственно плохо индексируется, даже если там новое уникальное содержание. Читал, что новые статьи есть смысл добавлять после индексации предыдущих, так ли это? Возможно после размещения нового материала просто купить ссылку на эту статью и таким образом ускорить индексацию, что скажите?
зачем купить - ставьте бесплатные. сервисов масса.
ну не важно, можно и бесплатно, вопрос в частоте обновлений. Размещать новую статью после индексации всех предыдущих или по мере того как появляется новый материал? не для одних поисковиков же работаем ))
Думаю обновляться по мере того как есть что размещать, например 2 раза в неделю, параллельно обновлять sitemap.xml и размещать ссылки на новые статьи.
jhenya-d, вообще как появится ставте и ссылки сразу,чтобы быстрее индексация шла,и не воровали...еще система пингов возможно ускорит процесс