adwords и домен .biz

B1
На сайте с 14.02.2011
0
851

здравствуйте

недавно зарегистрировал в италии сайт на домен .biz на медицинскую тему(medicinaestetica.biz). в google adwords создал объявления со ссылками на страницы етого сайта,но многие ключевые слова не отображают объявления по причине "низкого качества страниц", на которые ети объявления ссылаются. что интересно с такими же точно страницами и ключевыми словами,но на домене .it adwords прекрасно работает. Вопросы:можно ли размещать сайты о медицинских услугах на домене .biz? и может ли adwords не отображать страницы такого сайта?

A
На сайте с 12.05.2004
176
burzhui1985:
что интересно с такими же точно страницами и ключевыми словами,но на домене .it adwords прекрасно работает.

Правила принципиально не читаете? Ждите бана.

R
На сайте с 19.06.2007
67

насколько я знаю правила, в адвордсе медицинскую тематику можно продвигать только в штатах и только при наличии соответсвующих документов

A
На сайте с 12.05.2004
176
rewriter:
насколько я знаю правила, в адвордсе медицинскую тематику можно продвигать только в штатах и только при наличии соответсвующих документов

Это аптек касается и не только в штатах, я имел ввиду вот эти правила:

http://adwords.google.com/support/aw/bin/static.py?hl=ru&guide=28439&topic=28441&page=guide.cs&answer=190437

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий