Нужна рекомендация...

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
762

Прошу сильно не бить ногами, возможно это уже было на форуме, перерыл поиск, темы, везде флуд, ниче толкового...

Суть:

Нужна программа для автоматической рассылки объявлений по доскам объявлений. AllSubmitter конечно хорошо, но не хочется париться с вбиванием досок и обновлением базы...

Анализ:

GRANDMAN - 1370 досок - 65$

Почитал на форуме - народ жалуется что не отрабатывает свое бабло, типа медленная и т.п. может получше стало в последнее время?

Pantera 3.08 - 717 - 40$

Add2Board - 650 - 66$ (Имхо дороговато)

EspAnadir Clasific RE - 1860-40$ (по количеству досок похоже на старую базу, которая у меня есть уже крякнутая. Неужели за столько времени количество досок никак не изменилось? настораживает...)

IFBoards - хз - хз

SmartPoster - вообще не рассматриваю, поскольку сайт сдох, и, судя по отзывам, поддержка проги тоже...

Просьба:

Порекомендуйте плиз че купить, у кого есть опыт, удачный или неудачный, интересны все мнения.... Также можно проголосовать кто че юзает...

Заранее всем спасибо! :)

Какой программой для рассылки на доски объявлений пользуетесь Вы?

GrandMan
0% (0)
Pantera
13% (3)
Add2Board
4% (1)
Espandir Classific Re
9% (2)
IfBoards
0% (0)
Другая прога
22% (5)
Не использую принципиально
52% (12)
Всего проголосовало: 23
TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
VO
На сайте с 14.05.2006
25

GRANDMAN - ерунда, у меня она была. Отчёта никакого нет, смотришь потом, объявления вообще не рассылкаются

Сам не можешь добавить ничего, там запрещено добавление своих досок.

Pantera - не пользовался, но по виду фигня

Add2Board - не то что дороговата, она ещё и туповато. Помнишь как они делали addsite а потом ни апгрейдов ни чего, вот из этой же серии

EspAnadir Clasific RE - не плохая, спамеры её любят, мне не нравится

SmartPoster - а сама прога крутая!!! Вот тока автор её забросил...

Что я сделал:

Я взял за основу робоформа, его под себя перестроил, и взял девочку, она с ним работает... пока нет проги хорошей для доски. приходится так извращаться...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

все эти проги для ламеров

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
greenwood:
все эти проги для ламеров

согласен проще взять тогда бесплатный Multisubmitter насобирать гестов и спамить. И не платить деньги. Но тоже прога для ламеров

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий