Как узнать, что ссылка на сайте работает и передаёт PR и ТИЦ

K
На сайте с 12.10.2010
32
823

Как узнать, засчитана ли ссылка с моего сайта на другой сайт? По-другому, как узнать, что поисковая система посчитала ссылку корректной и передающей PR (или ТИЦ) с моего сайта на другой сайт?

[Удален]
korpus:
Как узнать, засчитана ли ссылка с моего сайта на другой сайт? По-другому, как узнать, что поисковая система посчитала ссылку корректной и передающей PR (или ТИЦ) с моего сайта на другой сайт?

Хахх, этого уже давно как нет! Непот фильтр, раньше называлось в Яндексе.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

korpus, всего сразу не узнать. Можно или пузомерку, или как-то реальное значение. Или набрать сквозняков и подождать апа пр-ка, и радоваться. Или увидеть еще какие-то ощутимые изменения.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
NK
На сайте с 19.12.2010
32
OPTIMER:
korpus, всего сразу не узнать. Можно или пузомерку, или как-то реальное значение. Или набрать сквозняков и подождать апа пр-ка, и радоваться. Или увидеть еще какие-то ощутимые изменения.

разве АП PR еще будет?

Вроде я видел недавно в какой-то рассылке статью о том, что тулбарный PR отменили...

Regvps - VPS в России (http://regvps.ru/linux-vps/) и Европе. Виртуальный выделенный сервер от 250 р
Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Он имеет ввиду закрыта ли ссылка от яшки и от гошки.

Поставьте Seobar для Opera, правильные ссылки - которые передают вес родсвечивают красным.

[ATTACH]83421[/ATTACH]

jpg ss.jpg
Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
IN
На сайте с 07.08.2010
39

я этим сервисом проверяю...

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Regis:
Поставьте Seobar для Opera, правильные ссылки - которые передают вес родсвечивают красным.

Это ерунда... Можно закрыть Javascriptами, а можно и другими методами... Так, что Ваш плагин не так хорош...

Mr.Smile добавил 15.02.2011 в 00:02

Вот сервис нашёл.... Он типо показывает как сайт видят поисковики.... Вам в помощь....

<--TTT-->
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
korpus:

В индексе есть - значит засчитана. Сайт слетел - значит не засчитана. Или засчитана в минус. ТИЦ получил - значит засчитана. Только так.

tk1308
На сайте с 27.11.2010
37
Regis:

[ATTACH]83421[/ATTACH]

Либо Ваш Сеобар не работает, либо показывает только передачу ПР, т.к. любая подпись в ноиндексе =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий